Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом Консервирование 10 шагов, для легкого домашнего консервирования

10 шагов, для легкого домашнего консервирования

от admin

10 Steps for Easy Home Canning

 

Домашнее консервирование-это легко, как долго, как вы знаете, несколько шагов основ, которые применимы почти ко всем консервирования рецепты. Убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование и затем сохранить эти десять простых шагов в виду, независимо от того, какой рецепт вы используете.

  1. Принося в Каннинг чайник воды до кипения занимает некоторое время – до 45 минут на сильном огне. Будьте уверены, чтобы сделать это на плите, прежде чем начать что-нибудь еще. В Каннер должен быть примерно наполовину Пинта банок и две трети Кварта банки.
  2. Простерилизовать банки и крышки, установив их в кипящей воде в течение 10 минут или работает их через «стерилизовать» цикл на посудомоечной машине.
  3. Убедитесь, что тщательно промойте и высушите продукта вы Каннинг, прежде чем начать рецепт.
  4. Половник пищевыми продуктами в стерилизованные банки через широкий рот воронка. Не забудьте оставить свободное пространство (пространство между верхней частью сохраняется и в верхней части банки), указанное в рецепте. Если окончательный банку вы заполнить не полностью, не обрабатывать его. Вы можете покрыть ее можно хранить его в холодильнике вместо этого.
  5. Запустите тонким лезвием ножом вдоль внутренней части банки, чтобы вышли все пузырьки воздуха по бокам банки. Протрите верхние края банки чистой влажной тканью или банки могут не запечатать.
  6. Когда вы положите крышки на баночках, убедитесь, что герметик вокруг краев крышки касания края баночки. Винт металлического кольца на твердо, но не плотно и не заставляйте их. Просто привинтите их, чтобы они оставались на месте.
  1. Опустить банки в кипящую воду (180°F до 185°F для солений). Банки должны быть покрыты, по меньшей мере, 1 дюйм воды. Добавить кипятка, если необходимо, во время обработки, чтобы сохранить, что 1-дюймовый буфера. Крышка консервной чайник, чтобы вернуть воду до кипения. Процесс в течение времени, указанного в рецепте.
  2. Лифт банок с ухватом. Горячий коврик в другой руке, на всякий случай вам нужно что-то захватить. Набор банок на плоской рабочей поверхности. Высушите, если вы хотите. Не затягивайте кольца, просто пусть сидят до полного остывания до комнатной температуры. Вы можете услышать небольшой «пинг» из баночки, так как они уплотнение. Это хорошая вещь.
  3. Надавите в центре каждой банки. Если он остается на второй год, отлично. Банку герметично. Если он всплывает банку не запечатан. Магазин негерметичной баночки в холодильнике и использовать содержимое как можно скорее.
  4. Убедитесь, что на этикетке банки с содержимым и даты консервирования. Банки хранить в прохладном, темном месте и использовать в течение года.

Когда вы будете готовы можете, проверить эти рецепты рассола и чатни и джем рецепты.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика