Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыЛанч 10 способов нафаршировать лаваш

10 способов нафаршировать лаваш

от admin

10 Ways to Stuff a Pita

Лаваш, иногда называемый арабский хлеб, мягкий, слегка дрожжевой лепешки, которые очень популярны в ближневосточной кухни. Самое интересное то, что потому что она испекла очень высокой температуре, тесто, слойки и отделяется в процессе приготовления, естественно, создавая карман. Нарезать круглый лаваш пополам и у вас два моментальных карманы готовы быть заполнены по всем ухваткам сэндвич крепления. Кроме того, вы можете просто сложить весь лаваш пополам, как вы бы с НААН хлеба, чтобы создать крепкую сэндвич, в зависимости от начинки. Прекрасно портативный и открытый для бесконечного кулинарного творчества, что вы наполните ваш лаваш с ограничен только вашей фантазией. Здесь представлены десять потрясающих идей, чтобы вы начали. Наслаждайтесь!

  • Фалафель Сэндвич В Лаваше

    10 Ways to Stuff a Pita

    Самый известный лаваш вброс-это классический фалафель (жареные шарики из нута). Как правило, в паре с израильским салатом из нарезанного кубиками помидора, нарезанные огурцы и нарезанный лук, целый бутерброд, приправленный соусом тхина. Идеально подходит для обеда или легкого ужина.

  • Сэндвич Сабих

    10 Ways to Stuff a Pita

    Почти так же популярны, как фалафель фаршированные Пита, Сабих ближневосточной сэндвич с жареными баклажанами, яйца вкрутую, хумус, тхина, израильские салаты (нарезанные помидоры, нарезанные огурцы и нарезанный лук) и сладким и пряным соусом из манго под названием Амба. Там много разных вкусов, что все пройдет идеально вместе.

  • Ближневосточные Курицей Рецепт Шаурмы

    10 Ways to Stuff a Pita

    Шаурма, сэндвичи конечной Ближнего Востока на ходу еду и они могут быть сделаны с курицей, говядиной, бараниной и даже вегетарианской. Но классический курицей призывает тонко нарезанное мясо, завернутое в лаваш с овощами, ароматными специями и соусом.

  • Курица Гриль Сандвич Лаваш

    10 Ways to Stuff a Pita

    Курицу-гриль делает большой бутерброд, не важно, как это подается. Но все это в лаваш вместе с листьями салата, Листья шпината или пару овощи на гриле и топ с вашим любимым ближневосточный соус для вкуса.

    Продолжать 5 из 10 ниже.

  • Поджаренный Лаваш Салатник

    10 Ways to Stuff a Pita

    Подвинься буррито чаши, потому что пите чаша здесь. Хрустящие овощи, как свежие молодые листочки шпината, помидоры, огурцы и красный лук в сочетании с жареным нутом и тахини соус, а затем подается в запеченной миску Пита. Обед небес и так же здоровым.

  • Завтрак Лаваш с йогуртом, яйцами и помидорами

    10 Ways to Stuff a Pita

    Все мы любим обертывания завтрак для их способности держать нас на ходу. Но вместо тяжелых ингредиентов, которые будет весить вниз свой день, попробуйте удержать его легким и освежающим с поджаренный лаваш намазанный йогуртом, помидорами и Заатар. Сверху жареные яйца для белок и начните свой день вкусно.

  • Орех фалафель в лаваше с маринованным луком

    10 Ways to Stuff a Pita

    Мы любим лаваш с начинкой фалафель, но почему бы не дать рецепт новую жизнь с хрустящей корочкой шарики фалафеля изготовлены с нутом и грецкими орехами? Подается в лаваше с регулярными ассортимент овощей, но немного дополнительный протяжный звук с маринованным луком. Это отличная альтернатива, чтобы оживить ваш обед.

  • Ближневосточная Пита Тако

    10 Ways to Stuff a Pita

    Мы без ума от тако во всех их формах. Но дать ваш следующий тако во вторник обновление путем замены замечательный мягкий лаваш, фаршированные курицей-гриль, овощами и ближневосточных специй и соусов.

    Продолжают 9 из 10 ниже.

  • Фалафель, тахини и тмином жареного ореха сквош сэндвич

    10 Ways to Stuff a Pita

    С прохладной погоды, мы любим теплый бутерброд, особенно когда это касается жареного ореха сквош. Этот сладкий осенний овощ делает отличным дополнением к традиционному фалафель с соусом тахини.

  • День благодарения остатки лаваша с клюквенным гранатовым соусом

    10 Ways to Stuff a Pita

    Является лучшей частью Дня Благодарения еда сама еду или объедки?Ну, как, конечно, но эти объедки, безусловно, важно. Дать после Дня Благодарения остатки сандвича свежий поворот с лавашом и восхитительный клюквенный соус гранатовый. Вы будете уговорены для того чтобы сделать еду все снова только, чтобы иметь этот бутерброд.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика