Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Ананас Кокосовое Шахматный Пирог

Ананас Кокосовое Шахматный Пирог

от admin

Pineapple Coconut Chess Pie

  • Итого:
    55 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    1 Пирог (8 Порций)

Принципов питания (на порцию)
464 Калорий
22г Жир
61г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1 Пирог (8 Порций)
Количество на порцию
Калорий 464
% Суточной Нормы*
Общий жир 22г 28%
Насыщенные жиры 13г 67%
Холестерин 156mg 52%
100мг натрия 4%
Всего углеводов 61г 22%
Пищевые волокна 1г 4%
Белки 8г
Кальций 163mg 13%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот ананас шахматный пирог-это удивительное сочетание тропических ароматов кокоса и ананаса. Мы сделали пирог с замороженной корочки (см. рисунок) и нашей семье очень понравилось! Использовать обычный или безглютеновой корку для пирога.

Этот рецепт делает достаточно, начинки для домашней глубокое блюдо пирог. Если вы используете стандартный 9-дюймовый замороженные корка пирога, вы могли бы иметь некоторый избыток наполнения. Вы могли бы положить в смазанный маслом горшочек и выпекать небольшие заварные вместе с пирогом.

Мы обычно пар-выпекать пирог коры для заварного крема типа пирога, чтобы избежать сырой нижней, но это необязательно. Следуйте инструкциям на пирожок или ледяной корой частично для выпечки, или смотрите указания ниже рецепт.

Ароматы ананаса и кокоса выделиться в этот вкусный пирог, и ваша семья будет просить его снова и снова. Сделать две и взять одну вместе на чаепитие!

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовый пирог оболочки (глубокая тарелка)
  • 1 стакан ананаса (слить щебень)
  • 2 чашки сахара (гранулированного)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 стакан кокосового (подслащенные хлопья)
  • 4 больших яйца
  • 1 палочка (4 унции) сливочного масла (растопленного и слегка охлажденного)
  • 1 чайная ложка ванили
  • По желанию: взбитые сливки

Шаги, чтобы сделать это


  1. Нагреть духовку до 400 F (200 C/Газ 6).


  2. Подготовьте корку пирога и вписать его в 9-дюймовым пластину пирога. Обжимной, как хотелось бы. Поместите тесто на противень. Линия алюминиевой фольгой и заполнить с весами пирога (по крайней мере на две трети). Перенести пирог (на противень) в духовку и выпекать в течение 10 минут. Аккуратно извлеките весы пирог и верните его в духовку еще на 3-4 минуты, или пока он просто начинает цвет. Удалить пирог из духовки и уменьшите температуру в духовке до 325 Ф (165 C/Газ 3).


  3. Объединить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать венчиком или миксером.


  4. Выпекать при 350 в течение 35 до 45 минут, пока не установлено. Центр будет слегка покачиваться, когда закончите. Если корочка края становится слишком коричневый накрыть пирог щит или сделать фольгу пирог кольцо, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.


  5. Остудить пирог полностью на стойку, а затем охладить в холодильнике перед подачей.


  6. Подавать с ложкой взбитых сливок или взбитых долива, при желании.


  7. Храните остатки в холодильнике.


Общий песчаный Х.

Как частично испечь пирог коры


  1. Частично испечь домашний пирог коры, нагреть духовку до 425 линия Ф. пластину пирога с корочкой и флейта края по желанию. Линия оболочку пирога с фольгой или листом пергаментной бумаги. Добавить Весов, такие как вес пирог, фасоль или рис. Вы должны добавить достаточно веса, чтобы нижняя и боковые части вниз. Это держит воздушные карманы из пузыриться. Выпекать около 12 минут, или пока не появится корочка начинает показывать цвет.


  2. Удалите бумагу или фольгу с отягощением; вернуть корка пирога в духовку и выпекать в течение примерно 5 минут. Дно должно быть сухим.. снимите корку пирога из духовки и уменьшите температуру в духовке до 400 Ф.


  3. Заполнить раковине пирога и выпекать в соответствии с рецептом.


 

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика