Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 

Банановый Фостер

от admin

Bananas Foster

  • Итого:
    15 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:
    Обслуживает 1

Банановый Фостер-это не только десерт—это шоу! Он был создан шеф-повар Павел Blangé в ресторане Бреннан в Новом Орлеане еще в 1951 году. В то время Новый Орлеан был главным центром для импорта бананов из Южной Америки. Шеф-повар создал десерт, где бананы обжаренные в сливочном масле и коричневый сахар, соус, приправленный корицей. Банановый ликер и ром затем добавляются в блюдо и поджигается с помощью пламени. Эта техника называется фламбе смысл «жгут» на французском языке. После спирта нагревают в кастрюле, то потом воспламеняется, частично сжечь крепкого алкоголя, сохраняя ароматы спиртного в блюдо. Этот процесс уменьшает содержание алкоголя еда скромно, кипящую около 25 процентов спирта и производить драматический эффект.

Этот сногсшибательный десерт идеально подходит, когда подается с шариком ванильного мороженого. Контраст между теплым бананы и соус с холодным мороженым-это восторг. Ложка Соус над мороженым для добавил чутье.

Получите Базовые Знания О Том, Как Фламбе Пищевыми Продуктами

Bananas Foster

Ингредиенты

  • 1 банан (спелый, но твердый)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 унции банановый ликер
  • 1/2 унции Рома
  • 1 мерная ложка ванильного мороженого

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Bananas Foster


  2. Очистить банан и нарезать вдоль.

    Bananas Foster


  3. Растопить коричневый сахар и масло в небольшую кастрюльку.

    Bananas Foster


  4. Добавить бананы и тушить до готовности.

    Bananas Foster


  5. Присыпьте молотой корицы. Добавить банановый ликер и ром. Нежно теплый спирт и смазать бананы в соусе.

    Bananas Foster


  6. Зажечь соус с огня.

    Bananas Foster


  7. Обвалять бананы в жидкости до тех пор, пока пламя выжигает.

    Bananas Foster


  8. Подавать бананы сразу же Фостер с шариком мороженого.


Советы

  • Все оборудование и ингредиенты, необходимые для фламбе ваше блюдо готово до начала процесса.
  • Холодный спирт не загорится. Будьте уверены, чтобы нагреть его просто пока не образуются пузырьки по краям кастрюли. Вы сможете увидеть рост пары от жидкости в кастрюле.
  • В присутствии фламбе может быть частью шоу! Если вы планируете фламбе перед вашими гостями, легкие блюдо на стол, но подальше от гостей и легковоспламеняющихся предметов.

Предупреждение

  • Никогда не лейте спирт прямо из бутылки в кастрюлю, что рядом с открытым пламенем. Пламя может следовать за потоком спирта в бутылку и заставить его взорваться.
  • Не переносите блюдо, пока пылающие.
  • Будьте уверены, чтобы использовать фламбе сковороде или большой сковороде с округлым, глубоким сторон и длинной ручкой для безопасности.
  • Держать большой металлической крышкой на руках, чтобы покрыть блюдо, в случае, если ваш фламбе выходит из-под контроля. Всегда помните, чтобы использовать осторожно, так как вы будете иметь дело с жидкостью, на огонь.

Бананы Фостер Французский Тост Рецепт Кастрюли

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика