Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Бьен Меня Сабе — Венесуэльский Торт Кокосовый Крем

Бьен Меня Сабе — Венесуэльский Торт Кокосовый Крем

от admin

Bien Me Sabe - Venezuelan Coconut Cream Cake

  • Итого:
    4 часа

  • ДКП:
    3 часа

  • Кука:
    60 мин.

  • Выход:
    8 до 10 порций

Бьен меня Сабе есть вкусные венесуэльский десерт—насыщенный кокосовый торт с прослойками из крема и безе. Название переводится как «вкус хороший для меня» (хорошая маленькая грамматики урок для тех, кто изучает эти хитрые испанские возвратные глаголы). Этот торт похож на Трес leches торт, в который оно подается охлажденным и очень влажные, сладкие и богатые. Вы можете приготовить этот пирог, используя смесь торт, чтобы сэкономить время, или используйте ваш любимый белый торт или бисквит рецепт. Бьен меня Сабе лучше, если это разрешено, чтобы расслабиться на ночь, так что планируйте заранее, если это возможно.

Ингредиенты

  • Для торта:
  • 1 белый микс торт
  • 3 яйца
  • Масло растительное (торт по направления смеси)
  • Для кокосовой кремовой начинкой:
  • 1 (15 унций) может кокосовым кремом
  • 1 1/3 чашки молока
  • 1 щепотка соли
  • 5 яичных желтков (резерв яичные белки для безе)
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана сливок для взбивания пучения
  • Дополнительно: 1 чашка кокосового ореха (измельченных сушеных подслащенных)
  • Для сиропа:
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки рома
  • Для начинки безе:
  • 1 1/2 чашки сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка кукурузный сироп
  • 5 яичных белков
  • Для Гарнира:
  • Гарнир: 1/2 стакана тертой подслащенной высушенных кокосовых орехов (поджаренных)
  • Гарнир: корица

Шаги, чтобы сделать это

Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, этот венесуэльский десерт разбита на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для приготовления и выпечки.

Приготовить торт


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 350 Ф. линия в 9 х 13-дюймовый кастрюлю с вощеной бумагой.


  3. Смешайте смесь для торта согласно инструкции и вылейте тесто на сковороду.


  4. Выпекать согласно инструкции на упаковке.


  5. Удалить торт из духовки и полностью остыть.


Приготовить Кокосовый Крем-Пудинг


  1. Собрать ингредиенты.


  2. В средней кастрюле, довести сливки кокоса, молоко и соль до кипения.


  3. Пока молоко есть отопление, взбейте вместе яичные желтки, кукурузный крахмал, и сахар в отдельной миске до однородной массы.


  4. Когда молоко начинает закипать, снять с огня и влить около стакана горячего молока в яичную смесь, быстро помешивая, чтобы смесь.


  5. Вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю и вернуть на плиту. Варить на средне-слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь крем начнет густеть и приходят до кипения. Снимите с огня и дайте остыть.


  6. Вмешать ванилин, покрыть поверхность кокосовый крем с куском полиэтиленовой пленкой и охладите в течение по крайней мере час или два.


  7. Как только кокосовый крем охлаждается, взбейте жирные сливки в миске до мягкой формы пиков.


  8. Взбейте чашку взбитые сливки в крем, чтобы облегчить его.


  9. Затем добавьте оставшиеся взбитые сливки и 1 стакан тертого кокоса (при использовании) в кокосовый крем. Охладите до готовности к сборке торта.


Приготовьте Простой Сироп


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Довести 3/4 стакана сахара и 3/4 стакана воды до кипения.


  3. Снять с огня, дать остыть, затем вмешать ром.


Приготовить Безе


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Место сахара, 1/3 стакана воды, кукурузный сироп и щепотку соли в небольшой кастрюле и довести до кипения.


  3. Поместите яичные белки в (очень чистый) миске электрическим миксером, и приложить венчиком. Когда температура сахарного сиропа из предыдущего шага достигает около 240 Ф (115 С), или через 3 минуты, включить смеситель и начинают бить яичные белки.


  4. Когда температура сахарного сиропа достигает 248 е (120 С), снимите сироп с огня. Общее время приготовления составляет около 4 минут, а сахарный сироп должен сделать тонкие нити, если вы сбрызните его с вилкой, и будут иметь утолщенные.


  5. На данный момент, яичные белки должны быть формирования жестких пиков. Медленно и осторожно заливаем сироп в чашу миксера, во взбитые белки. Продолжать взбивать меренгу до остывания, около 5 минут.


  6. Сложить в 1 чайную ложку ванили и 1 чайную ложку рома при желании.


Собрать Торт


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Удалить торт из кастрюли и нарезать торт пополам по горизонтали на два слоя.


  3. Выкладываем половину смеси кокосового крема на нижней части 9 х 13-дюймовый кекса.


  4. Поместите один слой пирога на верхней части кокосовым кремом. Используйте щетку печенья, чтобы увлажнить торт с сиропом смеси, затем посыпать пирог слегка посыпать корицей.


  5. Выкладываем оставшийся крем на верх торта.


  6. Накрыть крем вторым коржом. Смочите торт с сиропом и посыпаем корицей.


  7. Сверху торт с безе смесь, с помощью ложки, чтобы закружить безе декоративно.


  8. Включить бройлер духовки и осторожно коричневый верх безе под бройлером (на минуту или две, не слишком близко).


  9. Обсыпать торт с поджаренным кокосом. Охладить торт на несколько часов или на ночь перед подачей.


Совет

  • Чтобы поджарить кокос, распространение 1/2 стакана подслащенной сушеной кокосовой в форму для кекса и поставить в духовку до 350 Ф тост. Часто проверить кокоса и помешивать так, чтобы она тосты равномерно. Когда он поджаренный и золотисто-коричневого цвета, выньте из духовки и отложите в сторону.

Как использовать остатки кокосового молока: 9 замечательных рецептов!

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика