Мария Расклады на Таро
 

Что Такое Рыбы?

от admin

What Is Monkfish?

В Этой Статье

  • Что такое рыбы?

  • Как приготовить

  • Вкус

  • Рецепты

  • Где купить

  • Хранение

  • Питание

Рыбы имеют маленькие глаза, строки из клыка-как зубы, и большими головами и ртами. Хвост-это единственная съедобная часть этой рыбы. Когда филе, мякоть ярко-белая, а текстуру и вкус часто сравнивают с вареных Омаров.

Что такое рыбы?

Морской черт являются глубокое дно-водные обитатели, в основном собирают в северной части Атлантического океана от прибрежной Норвегии до Средиземного моря. Вместо купания, они используют свои плавники, чтобы «прогуляться» по дну океана и искать добычу. Они прожорливы питатели и будет есть почти все, что плавает поблизости.

Каждая рыба содержит два толстых филе, как правило, весом от одного до четырех фунтов, по обе стороны от позвоночника. Хвост ценится своей нежностью и мягким вкусом, и является частью рыба чаще всего продается. Есть ароматное мясо, расположенном в щеки, так же, но этот разрез обычно не собирают в Америке. Мясо-это фирма, худой и белый, светло-серый, или светло-розового цвета, фирма.

Как приготовить морской черт

Европейский удильщик, как правило, доступны в магазинах, как обвалки и разделанные филе или решка и редко продаются в целом. Часто, хвосты содержат еще один центральный кости, которые не должны быть удалены перед приготовлением и можно легко избежать при приеме пищи. Будьте уверены, чтобы удалить любые розовые или серые-цветные оболочки и промойте в холодной воде перед приготовлением. Потому что рыба настолько худой, она будет терять влагу и сжиматься при готовке. Чтобы избежать этого, соли или рассоле филе один час перед приготовлением.

Морской черт-это невероятно универсальный морепродуктами приготовить. Вы можете печь, жарить, жарить, гриль, сварить или обжарить эта фирма белка, и филе взять на вкус маринадов и соусов очень хорошо. Прочная текстура делает его хорошим для гриля, так как он не развалился, как более нежная рыба. Его можно подавать в суп, но легко overcooks из-за своих тощих плотью. Пары морской черт рыба с маслом, как вареные омары.

What Is Monkfish?

What Is Monkfish?

What Is Monkfish?

What Is Monkfish?

Что Морской Черт На Вкус?

Морского черта называют «бедный лобстер”, с аналогичной текстурой, глядишь, и вкус к своим товарищам внизу-жителя. Рыба обладает мясистой текстурой, мягким, сладким ароматом, и часто используется в рестораны и французской кухни. Свежей рыбы, как правило, не хватает “рыбный” вкус у многих ассоциируется с едят океанскую рыбу. Она также идеально подходит для принятия на острые, кислые, или смелые ароматы, такие как каперсы, лимон, или чеснок. Печень считается деликатесом в Японии и могут быть найдены в темаки (хенд роллы) и нигири суши.

Морской Черт Рецепты

Брокколи можно приготовить несколькими способами и могут быть обменены на другие фирмы рыба в рецепты. Попробуйте выпечки его с лимоном и сливочным маслом, жареный шницель или жареная со сладким и острым тайским соусом. Обратите внимание, что вам может понадобиться, чтобы отрегулировать готовить раз при замене удильщика.

  • Запеченная камбала с лимоном и маслом
  • Рыбные Стейки На Гриле
  • Тайский Ароматный Жареный Лосось

Где купить Монкфиш

Монкфиш не часто легко доступны в продуктовых магазинах. Некоторые хорошо укомплектованный рефрижераторных секций мясо, особенно в прибрежных городах, могут вести обвалки и разделанные филе или решка. Рыбы могут быть помечены как американских рыболовов, наиболее часто встречается европейский удильщик в США спроси у местного торговца рыбой, если вы не можете найти морской черт в местном супермаркете. Вы также можете приобрести замороженные ангел онлайн высокого качества на рынках морепродуктов.

При покупке на рынке, искать американского Дикого поймали устойчивого морской черт, когда это возможно. Имейте в виду, что филе будет сокращаться на приготовление пищи при определении размеров порции. Ярко-красная кровь на рыбу-это знак недавно пойманной рыбы. Сушеные или коричневой крови показывает рыбу, которая уже начала возраст и может быть в конце зоны безопасности для покупки и приготовления пищи. Искать рыбу, которая выглядит влажной и красочные, и остерегайтесь слишком рыбный запах.

Хранение Рыбы

Рыбы должны храниться в холодильнике и приготовлено и употребить в течение двух дней со дня покупки. Чтобы продлить жизнь вашей морской черт или сохранить его для приготовления пищи на следующий день, храните его в морозилке. Оберните его плотно в пищевую пленку, а затем упаковать в морозильник мешок и выдавить воздух. Хранить таким образом, ваш ангел будет длиться до шести месяцев. Если вы купили брокколи замороженные и не размороженные, его можно поставить непосредственно в морозильную камеру на срок до шести месяцев.

Хранить приготовленную рыбину в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Для достижения наилучших результатов, съесть рыбину в день его приготовления.

Питание и преимущества

Как камбала или палтус, морской черт является постного белка и превосходный источник омега-3 жирных кислот, фосфора, селена, витамина В12 и В6, а также ниацин. Это низким содержанием насыщенных жиров, с трех-унция, обеспечив лишь один процент от рекомендуемой суточной дозы.

8 способов, чтобы сохранить большой на морепродукты в продуктовом магазине

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика