Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом Консервирование Давление Консервного Супа

Давление Консервного Супа

от admin

Pressure Canning Soup

Суп является одним из тех совершенно универсальные продукты—это делает сытный обед, питательная закуска или легкий ужин, и это особенно приятно в холодный зимний день. Ничто не является более удобным, чем супа, особенно если у вас нет времени или сил готовить. Но купленные в магазине консервированные супы могут быть Ладена с натрием, а также калорий и жира. И домашний суп занимает много времени, чтобы сделать и не долго в холодильнике.

К счастью, есть способ, чтобы сохранить ваш домашний суп рецепты, давление консервируя их. Так что в следующий раз у вас есть время и энергию, чтобы приготовить кастрюлю супа, сделать дополнительные и несколько баночек для быстрого и легкого будущего блюда. Каннинг также отличный способ, чтобы запасти на домашние бульоны.

Давления Каннинг Против. Водяной Бане

В Каннер давления-это тяжелое оборудование, которое готовит пищу при температуре выше кипения воды. При консервировании овощей, которые не маринованные, вы должны использовать давление Каннер против ванне с горячей водой; без кислоты, в среде для роста бактерий. Этот небольшой прибор также полезен для сохранения супов.

Важно отметить, что все супы, в том числе вегетарианские, должно быть давление консервов. Вы не можете спокойно может суп в кипящей водяной бане, иначе вы рискуете ботулизм. Это правило безопасности пищевой продукции распространяется на акции и бульоны, а также супы с кусочками овощей или мяса.

Расчет Времени Каннинг

Потому что супы различаются по их ингредиентов, нет установленного времени для консервного супа. Поэтому нужно использовать ингредиенты в суп в качестве руководства. Для коренастый супы, которые содержат кусочки овощей или мяса, найдите время для консервирования отдельных продуктов в суп и использовать инструкция по ингредиент с самым долгим временем консервирования. Например, скажем, ваш суп содержит лук, сельдерей, морковь, картофель, и курицу. Поллитра морковь нужно только 25 минут обработки в Каннер, в то время как курица 75 минут. Вам нужно обработать ваш суп за 75 минут, самое долгое время. (Если вы живете на большой высоте вам нужно будет регулировать раз Каннинг и давления.)

Если вы не консервируя прозрачный бульон или бульон—будь то мясо, рыба, птица или овощи—процесс пинты банки на 10 фунтов давления в течение 20 минут и 25 минут для Кварт. Если вы живете на высоте, что более чем на 1000 футов над уровнем моря, отрегулировать консервной давления и времени.

Каннинг Протертый Суп

К сожалению, есть противоречивые сведения о безопасности консервировать протертые супы дома. Решение этой неопределенности, чтобы подготовить рецепт для вашего протертый суп до шага в пюре его. Давление может суп в ООН-пюре государство, следуя правилу об использовании долгое время консервирования отдельных продуктов. Все, что вам нужно сделать, когда открываешь баночку-это тепло и пюре его перед подачей. Это не совсем так удобно, как если бы она была уже протертых, но безопасность прежде всего! Или, если вы действительно хотите сохранить протертый суп в жару-и-служить государству, заморозить его, а не консервировать его.

Совет

  • Супы могут варьироваться от brothy до густых кремообразной, и, в зависимости от рецепта, может включать широкий ассортимент ингредиентов. Поэтому при консервировании давления, вы должны держать несколько вещей в виду, прежде чем просто поместив готовый суп в банке. Если вы используете какой-либо молочный или загустители, такие как кукурузный крахмал, опустить их в суп перед консервированием, поскольку эти ингредиенты не выдерживают давления Каннинг хорошо. Вы всегда можете добавить их, когда вы готовы, чтобы нагреть и подавать суп. Также, если ваш суп и фасоль в нем, они должны быть приготовлены, прежде чем они являются консервы.

1 комментарии

Ли Ка 30 марта, 2019 - 10:01 дп

прочитав статью,поняла ,что много чего не знаю,давление супааа,вот что удивило

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика