Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом Консервирование Электроплитка Рецепт Яблочное Пюре

Электроплитка Рецепт Яблочное Пюре

от admin

Stove-Top Applesauce Recipe

  • Итого:
    35 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Время Консервирования:
    20 мин.

  • Выход:
    4-5 полпинты банки (8 порций)

Этот простой рецепт яблочное пюре намного вкуснее, чем в бутылках вещи в магазине, и вам не нужно никакого специального оборудования для того, чтобы надежно сохранить его.

Ингредиенты

  • 3 фунта/1,36 кг яблок
  • 1/2 чашки/118 мл яблочного сока (или воды)
  • 2 столовые ложки/35 мл лимонного сока (свежего)
  • Дополнительно: 1 палочка корицы
  • Дополнительно: 2 столовые ложки/35 мл меда (или 1 1/2 столовые ложки/21 г сахара)
  • Дополнительно: 1/4 чайной ложки мускатного ореха (молотого)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Мыть и сердцевины яблоки. Нарезать кружочками или ломтиками не толще, чем 1 дюйм толщиной. Если у вас есть кухонный комбайн или мясорубку, чтобы использовать после яблок приготовить, вам не нужно беспокоиться о очистке. Если вы будете мять в пюре вручную (с помощью картофелемялки), то стоит принимая время, чтобы очистить яблоко.


  2. Поставить готовить яблочные кусочки в большие, нереактивный горшок (не алюминиевый или эмалированный чугун) и смешать их с сахаром и специи, если используете.


  3. Если вы используете мед, а не сахар, вместо того, чтобы смешивать его с яблоками растворить ее в воде отдельно.


  4. Смешайте воду и лимонный сок. Смешайте в мед, если используете. Вылейте жидкую смесь поверх яблок.


  5. Приготовить яблочное пюре на среднем огне в течение примерно 25 минут, часто помешивая, пока они не смягчатся.


  6. Удалить палочку корицы, если используете. На данный момент, Вы можете либо разомните в пюре с помощью картофелемялки (или нижняя часть бутылки вина), пропустить ее через мясорубку, или пюре его в кухонном комбайне.


Яблочное пюре легко сохранить для дальнейшего использования. Это замораживает хорошо и красиво банок.

Может яблочное пюре:


  1. Заполнить чистый пинту или полпинты банок (не надо стерилизовать банки для этого рецепта) оставляя 1/2 дюйма пространства между верхней части еды и ободки кувшинов. Используйте нож для масла или небольшой ложкой, чтобы вышли все пузырьки воздуха.


  2. Протрите края банки с влажной бумагой или чистой тканью полотенце (любую пищу застрял на диски может помешать хорошее уплотнение). Прикручиваем консервных крышек. Процесс в кипящей водяной бане в течение 20 минут. Регулировка по высоте при необходимости.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика