Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыЗавтрак Индивидуальный Shakshukas Шпинат

Индивидуальный Shakshukas Шпинат

от admin

Individual Spinach Shakshukas

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Выход:
    2 порции

Принципов питания (на порцию)
778 Калорий
38Г Жир
79г Углеводы
35г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 2 Порции
Количество на порцию
Калорий 778
% Суточной Нормы*
Общий жир 38Г 49%
Насыщенных жиров 14г 70%
Холестерин 459mg 153%
1827mg натрия 79%
Всего углеводы 79г 29%
Пищевые волокна 11г 38%
35г белка
763mg кальция 59%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Если вы поклонник популярной мексиканское блюдо на завтрак, омлет, иногда называют испанской яйца в чистилище, то вы скорее всего также заказать шакшуку. Оба блюда на основе яиц-пашот или запеченные в томатном соусе, хотя с немного разных приправ. Мексиканская версия соус острый, в то время как типичный шакшука стремится использовать тмин, который вкусный, но не горячий. Другие типичные шакшука ингредиенты лук, чеснок и перец.

Но, как и большинство национальных блюд, есть много вариаций. Просто замените овощами и травами, и вы будете иметь себе новое и уникальное блюдо!

Зеленая шакшука — наподобие того, что указанный здесь — можете обратиться к включению любого типа зеленый овощ, но шпинат-это, наверное, самый популярный. Вы можете сделать его полностью зеленый, полностью опуская томатный соус. Или, используйте рецепт, чтобы включать в себя как для крепкий, ароматный и полезный завтрак или поздний завтрак блюдо.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица (очищенная и нарезанная кубиками)
  • 2 зубчика чеснока (очищенный и мелко рубленый)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовую ложку муки, все цели
  • 3/4 стакана молока
  • 1/4 чашки томатного соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 1 щепотка морской соли (для посыпки)
  • Дополнительно: 1 щепотка красного перца хлопья (для посыпки)
  • 3 чашки листьев молодого шпината
  • 4 яйца

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла вместе с нарезанными кубиками луком в большой сковороде или чугунной сковороде. Варите на среднем огне около 10 минут или пока лук станет полупрозрачным. Добавить рубленый чеснок и продолжать готовить еще около 1 минуты.


  3. Отодвинуть овощи в сторону сковороду и растопите 1 столовую ложку сливочного масла в центр сковороды. Взбейте столовую ложку муки, пока не будет полностью покрыта маслом. Медленно вливайте молоко, а затем добавляем томатный соус, молотый тмин, черный перец и соль.


  4. Переполох в детские листья шпината и продолжайте готовить еще пару минут, часто помешивая, пока шпинат не начнет вянуть.


  5. Примечание: На данный момент Вы можете разделить смесь на отдельные кастрюли и продолжайте варить или отложите их, пока вы не будете готовы для яиц.


  6. Заполнения каждой отдельной сковороде с равным количеством лука и смеси шпината и сделать две небольшие углубления в центре каждого лотка. Трещины два яйца в лунки и быть осторожны, чтобы не сломать желток. Это легче взломать каждое яйцо в небольшую миску, а затем передать в смесь шпинат.


  7. Крышка каждой кастрюли и продолжайте варить на плите около 10 минут или пока яйца устанавливаем на свой вкус. Вы также можете сделать это, непокрытый, в 375 Ф духовке, но вы, вероятно, нужно еще 5 минут для белых, чтобы установить.


  8. Посыпать приготовленные яйца со щепоткой посыпав крупной морской солью и щепоткой молотого красного перца, при желании. Подавайте с хрустящим хлебом или подогретого куска лаваш или лепешки.


1 комментарии

Татьяна 8 декабря, 2019 - 4:51 пп

Первый раз вижу такой рецепт шакшуки, обычно это овощи, лук, перец, помидор, зелень, чеснок и яйца, со шпинатом никогда не готовила и не ела.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика