Мария Расклады на Таро
 
Дом Консервирование Как сделать консервы Мандарин апельсины

Как сделать консервы Мандарин апельсины

от admin

How to Make Canned Mandarin Oranges

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    2 пинты (6 порций)

Принципов питания (на порцию)
119 Калорий
Жир
30г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 2 литра (6 порций)
Количество на порцию
Калорий 119
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрия 1мг 0%
Всего углеводов 30г 11%
Пищевые волокна 4г 13%
Белка 1г
Кальций 67mg 5%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Кто не любит эти маленькие сегменты мандаринов, которые приходят в? Они сладкие и маленькая, и добавить хороший поп аромата фруктовые салаты, десерты и салат.

Каннинг ваши собственные апельсиновые дольки мандарина на удивление легко. Самая трудная часть-это пилинг ломтики максимально тщательно. Белой кожицей, которая цепляется за шкуры сегментов может распространять резкий, горький вкус В может. В эти дни, многие современные сорта мандаринов, клементинов и мандаринов разводят на легкий пилинг, поэтому эта работа не так уж и трудно.

Все цитрусовые плоды достаточно высоким содержанием кислоты, поэтому их можно консервировать в простой воде. Этот же метод может быть использован для защиты других цитрусовых. В случае, апельсины и грейпфруты, лучше секции, или высшего, фрукты с нож для уборщика сегментов. После того, как сегменты очищенные, это просто вопрос упаковки банок и консервирования. Вам будет сделано в кратчайшие сроки!

Ингредиенты

  • 2 килограмма мандаринов (очищенных)
  • 1 1/2 стакана воды
  • 3/8 чашки сахара

Шаги, чтобы сделать это


  1. Подготовить Каннер и банки.


  2. Очистите мандарины и выбросить кожуру. Отдельные сегменты, и осторожно удалите сердцевину от внешних и ядер.


  3. Сделать легкий сироп, комбинируя воду и сахар в кастрюле на среднем огне. Размешайте до полного растворения. Согреться, но не кипятить.


  4. Когда сироп будет готов, пакет с дольками мандарина в банки. Всыпать в сироп, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства.


  5. Применять крышки и кольца, и процесс, используя стандартный процесс воды консервной бане в течение 10 минут.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика