Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыНапиткиКофе Как сделать подлинный греческий кофе

Как сделать подлинный греческий кофе

от admin
  • Начнем с горшка

    How to Make Authentic Greek Coffee

    Греческий кофе-это крепкий самогон, подается с пены на вершине и основания в нижней части чашки. Хотя это может быть сделано в специальном горшочке, традиционный небольшой горшок показанный здесь лучше. Это позволяет правильное количество пены, которая добавляет неповторимый вкус.

    Что вам потребуется

    • Греческий кофе
    • Сахар (опционально)
    • А briki (μπρίκι, произнес Бри-ки)
    • Чашки demitasse
    • Холодная вода
    • Вода стекла

    Горшок используется для приготовления кофе по-гречески называется briki. Он поставляется в 2-, 4 — и 6-кофе чашка размеры, чтобы создать нужное количество пены—очень важная часть процесса. Если вы планируете готовить кофе в течение более чем шести человек, делая несколько potfuls в этапах рекомендуется.

    Начните с очень холодной водой. Используйте чашки кофе, чтобы измерить количество воды, необходимое для каждой чашки кофе (одну чашку кофе воды составляет примерно 1/4 стакана). Налейте воду в briki.

    Продолжать 2 из 6 ниже.

  • Добавить кофе и сахар (при желании)

    How to Make Authentic Greek Coffee

    Греческий кофе варят по вкусу и есть четыре стандартных типов. Они различаются по сладости и по количеству кофейных зерен. Эксперименты помогут вам найти нужный самогон для вас.

    •  Для несладкий кофе, добавьте одну чайную ложку с горкой кофе на briki. По-гречески это называется скетос, написано σκέτος и произносится SKEH-tohss.
    • Для средне-сладкий кофе, добавить 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку кофе на briki и перемешать. По-гречески это называется метриос, написано μέτριος и произнес Мэт-РЗЭ-СГЯ.
    •  Сладкий кофе, добавить 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку кофе на briki и перемешать. По-гречески это называется glykos или γλυκός и произносится ghlee-KOHSS.
    •  Для экстра-крепкий сладкий кофе, добавить 3 чайные ложки сахара и 2 полных чайных ложек кофе briki и перемешать. По-гречески это называется отличаться glykos (βαρύ γλυκός), выраженный Ваг-РЗМ ghlee-KOHSS.

    Продолжать 3 из 6 ниже.

  • Пусть поднимется пена

    How to Make Authentic Greek Coffee

    Включите огонь до среднего-низкого. Помешивать кофе, пока он не растворится, а потом не ворошить снова. Тепло медленно. Пена начнет подниматься в briki до кипения. Эта пена называется kaïmaki (καϊμάκι), выраженный kaee-мАч-ки. Чем богаче пены, тем больше греки, как он.

    Продолжать 4 из 6 ниже.

  • Поделиться пены, затем влить

    How to Make Authentic Greek Coffee

    Пена может подняться на вершину briki очень быстро после его начала. Когда он достигает вершины, снять с огня и подавать. Равномерно распределить пену среди всех чашек, а затем заполните чашки с остатком кофе, стараясь не потревожить пены.

    Продолжать 5 из 6 ниже.

  • Служить и SIP

    How to Make Authentic Greek Coffee

    Подают греческий кофе с пылу с жару со стаканом холодной воды для каждого человека. Вы можете добавить домашнее печенье или сладкие сухари для финального штриха. Этот кофе хлебнула, часто громко и довольно медленно. В аутентичных настроек, одна чашка кофе часто длится несколько часов. Греческий кофе в последнее время становится популярен среди молодых людей, которые заказывают «двойники» и часто добавляют молоко (они тоже пьют, если быстрее, чем обычай диктует).

    Продолжать 6 из 6 ниже.

  • Вариация

    How to Make Authentic Greek Coffee

    Другой тип кофе является довольно популярным: сладкий заварной кофе (glykivrastos, γλυκήβραστος, выраженный ghlee-ки-врых-stohss). Чтобы сделать glykivrastos, используйте 1 чайную ложку кофе и 2 чайные ложки сахара на стакан. Поднимать и опускать briki вверх и вниз от жары, позволяя кофе, чтобы прийти просто до точки кипения три раза, пока он не делает много пены. Будьте осторожны, не давайте разлива пенобетона по. Служить так же, как и традиционный греческий кофе.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика