Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыЛанч Коробка-Достойный Обед Кебаб Фалафель

Коробка-Достойный Обед Кебаб Фалафель

от admin

Lunch Box-Worthy Falafel Kebabs

  • Итого:
    55 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Охладите:
    15 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
494 Калорий
17г Жир
73г Углеводы
18г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 Порции
Количество на порцию
Калорий 494
% Суточной Нормы*
Общий жир 17г 22%
Насыщенные жиры 3г 14%
Холестерин 0 мг 0%
605mg натрия 26%
Всего углеводов 73г 27%
Пищевые волокна 12г 42%
Белок 18г
378mg кальция 29%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Шашлыки в основном ближневосточные блюда, которые были когда-то из приготовленного на гриле мяса и овощей, которые были нанизаны на шампуры. Но в эти дни эти шпажки могут быть заполнены с большим разнообразием продуктов, вкусные комбинации и веселая презентация.

Вместо традиционных сэндвич фалафель в лаваше, почему не запекайте овощи и подавать их на шпажках вместе с фалафель? Это вкусная и здоровая идея, что бы сделать для веселья обед коробка пункт, когда дети пойдут в школу. Просто взять немного тахини соусом полейте сверху и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • Для фалафеля:
  • 1 чашка консервированного нута, промыть и осушенных
  • 1/2 луковицы, очищенные
  • 2 зубчика чеснока, очищенные
  • 3 столовые ложки измельченной кинзы (или петрушки)
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чашки все назначения муки
  • Опционально: щепотка молотого красного перца (или по вкусу)
  • Для соуса тахини:
  • 1/4 чашки кунжутной пасты
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока (тертый)
  • Для кебабов:
  • 1 красная луковица (очищенная и четвертовали)
  • 1 болгарский перец (на ваш выбор цвет, сеяная и нарезать примерно 2″ шт.)
  • 1 чашка помидоров черри
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Шаги, чтобы сделать это


  1. Сделать фалафель, добавив нут, лук, чеснок, кинза или петрушка, молотый тмин, пекарский порошок, соль, черный перец, муку и красный перец, если используете. Пюре, пока смесь не является в основном гладкой, но это не должны быть абсолютно ровные. Охладите в течение примерно 15 минут.


  2. А фалафель база охлаждать в холодильнике, сделать тахини объединив кунжутная паста, вода, лимонный сок, тертый чеснок, соль и перец в миске.


  3. Предварительно разогрейте духовку до 400 Ф. бросьте в него лук, перец и помидоры в оливковом масле и приправить солью и перцем. Разложить на противень выложены пергаментной бумагой и запекайте в духовке в течение примерно 30 минут или пока он не станет мягким и не подрумянится.


  4. Добавить две столовые ложки масла на второй лист противень выложены пергаментной бумагой. Форма фалафеля в шарики, примерно 1 унция каждая (мы использовали совок печенья) и аккуратно обвалять их в масле и положите на сковороду. Выпекайте в духовке в течение 20 до 30 минут или пока шарики светло-золотистого цвета.


  5. Готовить шашлычки, чередуя кусочки овощей с фалафель и сбрызнуть соусом тхина.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика