Мария Расклады на Таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Легко Тыкать Рецепт Риса Чаша

Легко Тыкать Рецепт Риса Чаша

от admin

Easy Poke Rice Bowl Recipe

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    4 порции

Ткните, сырой рыбный салат с Гавайских островов, в моде—особенно, когда работал в вкусный, целебный миску риса. Здесь используют свежий тунец или лосось, чтобы создать свой собственный. Вы увидите, что есть куча вариантов С Этот рецепт, так что вы можете сделать чашу, как простой или сложной, как вам нравится.

Белый рис может быть более традиционным, но я найти короткие зерна коричневого риса или даже сладкий коричневый клейкий рис отлично оснований для душевнее тыкать в миску. Не нравится рис? Основы, такие как кус-кус, киноа, или увядшие капустные вкусная, выбор тоже.

Ингредиенты

  • 2 стакана круглозерного или среднезерный рис
  • 1 1/2 чайной ложки соли (разделить)
  • 1 английский или тепличный огурец
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла (разделить)
  • 1/4 чайной ложки красного перца хлопья (опционально)
  • 2 зеленый лук
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
  • 2 столовые ложки Мирин (закаленный уксус риса)
  • 1 фунт тунца (или Тихоокеанская филе лосося)
  • Пакет 1 жареные опытный водоросли
  • 1 — 2 авокадо

Шаги, чтобы сделать это


  1. В средней кастрюле на сильном огне, доведите 3 3/4 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли до кипения. Добавьте рис, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варить 15 минут. Снять с жара и дайте настояться, по-прежнему распространяется, в течение 5 минут. Пух риса.


  2. Пока рис варится, очистить от кожуры, семян и нарезать огурец. Положить его в миску и перемешайте с 1/2 чайной ложки соли. Дайте настояться 10 минут. Слейте огурец, выложить на чистое кухонное полотенце или слоев бумажных полотенец, чтобы высушить. Положите огурцы в миску и перемешайте с рисовым уксусом, кунжутным маслом и хлопья перца чили (если используете). Отставьте в сторону, пока вы готовите другие элементы.


  3. Обрезать зеленый лук и порубить. Или, чтобы быть фантазии, нарезать 1-дюймовые длины, а затем вырезать эти длины на тонкие соломкой или ленточками. Если вы хотите сделать еще красивее, мочите этих соломкой зеленый лук в миску с холодной водой на несколько минут до ленты завиток. Высушите и отложите в сторону.


  4. В небольшую миску или мерный стакан, смешайте соевый соус, сок лайма, апельсиновый сок и мирин. Отложите в сторону.


  5. Порезать рыбу на небольшие небольшие куски. Положить в среднюю миску. Рассыпаться в около половины водорослей. Перемешайте с несколькими ложками соуса. Отложите в сторону.


  6. Очистить и нарезать авокадо.


  7. Разделите рис между четырьмя чашами. Давайте Дайнерс сверху чашу с рыбой, авокадо, огурцом, зеленым луком и кунжутом, как им нравится. Или смешайте рыбу с огурцом, авокадо и кунжутом и аккуратно встряхните, чтобы перемешать перед добавлением риса и долива с зеленым луком в качестве гарнира.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика