Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом Виноделие Марсала Вино

Марсала Вино

от admin

Marsala Wine

В Этой Статье

  • История

  • Производство Вина

  • Общая Классификация

  • Цвет Классификации

  • Возрастных Классификаций

  • Содержание Алкоголя

  • Сладкое/Сухое Обозначения Стиле

  • Пищевых Пар

  • Производители, чтобы попробовать

Вино «Марсала» — самый знаменитый итальянский вариант крепленое вино, родом из солнечной южной области Италии, марсала-это древний город на побережье Сицилии. Как и другие укрепленные кузены — портвейн, херес и Мадера, марсала-это крепленое вино высшего спирта (обычно около 17 — 20%), которая доступна как для сладких, так и сухих вариаций. В то время как марсала вино часто признается за его использования в различных кулинарных и кулинарных сочетаний, чем его статус доставки, это не всегда было так.

История марсала вино

В начале 1800-х годов, Англия имела значительный военный контингент, установленных в Марсале в ответ Наполеону и французской оккупации Италии. Следовательно, как англичане обнаружили местные вина и хотел отправить его обратно на родину, они использовали ту же стратегию, которую они обнаружили, Для приготовления портвейна в Португалии. Эта стратегия в основном состояла из добавить немного виноградной водки в местных тихих вин и вуаля у вас есть крепленое вино, которое может выдержать трудную приключения морского судоходства, не становясь неприятным нутро-гниль в процессе.

Как Марсала Вино?

Марсала изготовлен из местных, автохтонных белых сортов винограда – как Катарратто, Грилло (наиболее востребованных винограда для производства марсалы) или очень ароматный виноград Инзолия. Рубинового цвета Marsalas град из любой комбинации из трех местных красных сортов винограда. Брожение марсала приостановлено путем добавления виноградного бренди, когда остаточное содержание сахара не достигнет заранее определенного уровня в зависимости к сладкому/сухой стиль создателя съемки. По аналогии с системой Солера смешивания различных вин, хереса, Марсалы часто идет через систему непрерывного, где серия Vintage купажирование происходит.

Как Марсала Вино Классифицируется

Марсала, как правило, классифицируются в соответствии с его цвет, возраст, содержание алкоголя, и сладость/стиль.

Марсала Цвет Классификации

  • Янтарный (янтарный цвет) – сделано с белого винограда.
  • Оро (золото оттенков) с белым виноградом.
  • Рубин (рубиново-красный) – сделано с красного винограда, как Pignatello или нерелло маскалезе.

Марсала Возрастных Классификаций

  • Марсала хорошо – назначает марсала вино, которое выдерживается в течение как минимум одного года. Это типичная кухонная классификация вин.
  • Марсала Супериоре – относится к марсала вино, которое провел до трех лет в дубовых, но минимально два года древесины.
  • Марсала Суперьоре ризерва – минимальное четырех лет в дубовых и некоторые производители будут давать до шести лет. Это действительно начинается марсала уровня, что вы ищете, чтобы использовать в качестве либо аперитива или укрепленный вариант вино десертное.
  • Марсала Верджине – минимальное старение требование пяти лет и может доходить до семи лет в дубовых.
  • Пелегрино, марсала Верджине солерас – как следует из названия-это марсала сочетание нескольких винтажей, с не менее пяти лет выдержки.
  • Марсала Stravecchio – в возрасте не менее 10 лет в дубовых.

Содержание Марсала Алкоголя

Самой низкой старения классификаций, как правило, имеют низкое содержание алкоголя. Например, марсала штраф обычно составляет около 17% ABV и обозначение Суперьоре ризерва начинается содержание алкоголя 18%+ АБВ.

Марсала Сладкое/Сухое Обозначения Стиле

Как и другие вина сладкие/сухие обозначения, марсала акций условия: Дольче (сладкое – обычно обозначает остаточное содержание сахара на 100+ грамм сахара на литр), семи Секко (полусладкое/полусухое–как правило, от 50-100 грамм сахара на литр) и Секко (сухая–имеет Рес. содержание сахара по 40 грамм на литр отрезать). В то время как марсала по-прежнему знают и любят в качестве приготовления вина, в последние годы итальянское вино обозначения улучшили за это историческое вино, и, как следствие, марсала набирает качеством землю и ловить проблески былой славы в виде всемирно аперитива и десертного вина.

Марсала Пищевых Пар

Копчености, грецкие орехи, миндаль, ассорти оливок, и мягкий козий сыр-это хорошие варианты для сухой (Секко) марсала. Выбрать десертами на основе шоколада и сыра Рокфор сладкая марсала вино. Или просто на скорую руку вкусный классический рецепт цыпленка и подавайте то же вино «Марсала» с блюдом.

Производители марсала попробовать

  • Флорио
  • Ломбардо
  • Марко Де Бартоли
  • Pelligrino

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика