Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыВыпечка Мед, Пшеничный Хлеб

Мед, Пшеничный Хлеб

от admin

Honey Wheat Bread

  • Итого:
    70 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    50 мин.

  • Рост:
    2 ч. 50 мин.

  • Выход:
    2 буханки (12 порций)

Этот сладкий и питательный мед, хлеб из цельной пшеницы является классическим. Кусочек для утреннего тоста с маслом и джемом или использовать его, чтобы сделать бутерброд на обед.

Ингредиенты очень простые. Вам просто нужно немного терпения—тесто поднимется дважды, сначала в миске, потом в буханку кастрюли. Секрет сочности и нежности цельнозерновой хлеб-это расчесывание вершины с маслом перед походом в духовке. Там нет необходимости, чтобы когда-нибудь купить в магазине-купил снова хлеб!

Как месить тесто до совершенства

Honey Wheat Bread

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 1/2 чашки меда
  • 1/4 масло чашки (плюс 2 столовые ложки, топленое)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 1/2 чашки теплой воды (105 до 115 Ф)
  • 2 пакета активных сухих дрожжей
  • 2 1/2 чашки муки общего назначения
  • 5 чашки пшеничной муки

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Honey Wheat Bread


  2. В небольшой кастрюле нагреть молоко до пузырьков по краям кастрюли. Снять с огня. Добавить мед, 1/4 стакана масла, сахар и соль. Размешивать, пока масло не расплавится. Остудите до теплого состояния.

    Honey Wheat Bread


  3. В большой миске, посыпать дрожжи над водой (от 105 до 115 Ф), помешивая до полного растворения.

    Honey Wheat Bread


  4. Добавить дрожжевую смесь к молочной смеси.

    Honey Wheat Bread


  5. Добавить муки и 2 1/2 чашки цельной пшеничной муки. Перемешать до получения однородной массы, около 2 минут.

    Honey Wheat Bread


  6. Постепенно добавить оставшуюся пшеничную муку, помешивая, пока тесто не начнет удаляться от стороны чаши.

    Honey Wheat Bread


  7. Поверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Накройте миску и дайте отдохнуть 10 минут.

    Honey Wheat Bread


  8. Месить тесто пока оно не станет гладким и эластичным, около 10 минут.

    Honey Wheat Bread


  9. Поместить в большую, слегка смазанную миску. Поворачивая тесто, чтобы вывести на смазанной стороной. Накрыть полотенцем и дайте подняться в теплом месте (около 85 Ф), свободным от сквозняков, пока не удвоился в натуральном—около 1 часа и 15 минут. Когда два пальца, ткнул в тесто оставляют вмятины, рост достаточен.

    Honey Wheat Bread


  10. Поверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Делим пополам. Сформируйте каждую половину в гладкий шар. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.

    Honey Wheat Bread


  11. Придайте каждому куску батона и поместите в слегка смазанную 9x5x3-дюймовый кастрюлю хлеба.

    Honey Wheat Bread


  12. Кисть верхней части каждой буханки с 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Накрыть полотенцем и дайте подняться в теплом месте, защищенном от сквозняков, до двойной оптом, или до тех пор, пока стороны тесто до вершины кастрюли. Около 1 часа и 15 минут.

    Honey Wheat Bread


  13. Тем временем, разогрейте духовку до 400 F. выпекайте батоны от 40 до 50 минут. Вершины должны быть хорошо подрумянится и полый звук при постукивании с ваш кулак. Удалить сразу из кастрюли и остудить на решетке.

    Honey Wheat Bread


  14. Наслаждайтесь!


Вариаций Рецепта

  • Если более светлый цвет корочки по желанию, покройте сверху батоны с фольги после выпечки на 25 минут.
  • Медово-ореховый хлеб.: добавить 1 1/2 чашки мелко нарубленных грецких орехов с первым добавлением муки.
  • Патока хлеб из цельной пшеницы: заменить 1/2 чашки патоки на мед.
  • Медово-изюмный хлеб: добавить 1 1/2 чашки изюма без косточек с первым добавлением муки. Поднятие времени в 1 1/2 часа. Перед выпечкой, смажьте каждую из хлеба с 1/2 ст. ложки растопленного сливочного масла и посыпать 1 столовая ложка сахара.

Не требуется—здесь Каннинг 10 рецептов сладких морозильник варенье

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика