Мария Расклады на Таро
 
Дом Консервирование Мультиварке Рецепт Яблочное Пюре

Мультиварке Рецепт Яблочное Пюре

от admin

Slow Cooker Applesauce Recipe

  • Итого:
    6 ч 15 мин

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    6 часов

  • Время Консервирования:
    20 мин.

  • Выход:
    12 порций

Принципов питания (на порцию)
83 Калорий
Жир
22г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 12 Порций
Количество на порцию
Калорий 83
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
2мг натрия 0%
Всего углеводов 22г 8%
Пищевые волокна 4г 13%
Белок 0g
Кальций 12 мг 1%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Домашнее яблочное пюре является одним из самых простых проектов кухни, которые вы можете предпринять, сделать еще проще с помощью мультиварки. Все это занимает короткое время подготовки, и в течение нескольких часов время, вы будете иметь идеальное яблочное пюре на ваш вкус—сладким или несладким, грубая или гладкая, пряная или просто, это целиком зависит от вас. Конечный продукт может быть заморожен или водяной бане консервы для длительного хранения.

Нет необходимости в трудоемком шелушения и колонковые здесь яблок. Простой пищевой комбинат будет заботиться о всем, что в конце процесса. Пилинги, особенно с красными яблоками, и даст окончательный пюре красивый оттенок. Это хорошая идея, чтобы использовать органические яблоки в этом случае, так как вы будете готовить кожице с соусом.

Однако, если вы предпочитаете пюре гораздо более твердой, затем очистить от кожуры и сердцевины яблоки во-первых, и просто пюре с помощью картофелемялки в конце до нужной консистенции.

Ингредиенты

  • 4 фунтов (1,8 кг) яблок
  • 1/4 чашки (57 г) светло-коричневого сахара или 3 столовые ложки (45 мл) меда (необязательно)
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы (опционально)
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха (опционально)
  • 1 чашка (236 мл) воды
  • 1 столовую ложку (15 мл) лимонного сока

Шаги, чтобы сделать это


  1. Помыть яблоки. Если они чувствуют, восковой, скраб с растительным кисти. Нарезать кружочками или ломтиками не толще 3/4 дюйма.


  2. Поставить готовить яблочные кусочки в мультиварку, и смешать их с сахаром и специи, если используете. Если вы используете мед, а не сахар, растворить его в воде отдельно перед добавлением к яблокам.


  3. Смешайте воду и лимонный сок. Вылейте на яблоки. Дайте все ингредиенты в мультиварку, хорошо перемешать.


  4. Крышку мультиварки. Варить пюре на слабом огне в течение 6 часов, или на высокой скорости в течение 3 часов.


  5. В зависимости от консистенции, которую вы любите, запустите соус через мясорубку, используя более грубые или более тонкие экраны, как хотелось бы. Если вы хотите экстра-гладкой яблочное пюре, пюре процеженный яблочное пюре в кухонном комбайне или блендере.


  6. Чтобы заморозить, просто перенести яблочное пюре в морозильник-безопасным контейнерам или сумки, извлекая как можно больше воздуха, и заморозить на срок до 3 месяцев.


  7. Может яблочное пюре, залить чистой пинту или полпинты банок (не надо стерилизовать банки для этого рецепта) оставляя 1/2 дюйма свободного пространства между верхней частью еды и ободки кувшинов. Используйте нож для масла или небольшой ложкой, чтобы вышли все пузырьки воздуха.


  8. Протрите края банки с влажной бумагой или чистой тканью полотенце (любую пищу застрял на диски может помешать хорошее уплотнение). Прикручиваем консервных крышек. Процесс в кипящей водяной бане в течение 20 минут. Регулировка по высоте при необходимости.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика