Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом Консервирование Простое варенье из малины с замороженными или свежими ягодами

Простое варенье из малины с замороженными или свежими ягодами

от admin

Easy Raspberry Jam With Frozen or Fresh Berries

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Неактивно время:
    8 часов

  • Выход:
    3 чашки (48 порций)

Принципов питания (на порцию)
38 Калорий
Жир
10г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 3 чашки (48 порций)
Количество на порцию
Калорий 38
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
0 мг натрия 0%
Всего углеводов-10г 4%
Пищевые волокна 1г 3%
Белок 0g
3мг кальция 0%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот простой, два-ингредиент рецепт малиновое варенье обладает интенсивным ароматом, который требует без добавления пектина и производит небольшие партии 3 стакана или пол-пинты.

Вы заметите, что в нем много сахара и не только добавить необходимую сладость. Это консервант элемент, который продлевает срок хранения варенья. Это также необходимо для геля варенье; если уменьшить количество сахара, то придется использовать пектин, чтобы получить джем в настройке.

Когда у вас небывалый урожай малины доморощенные, попробуйте сделать такое варенье с ними. Если у вас нет в саду полно малины, свежие с рынка или замороженной малины будет делать так же хорошо.

Искать очень спелой свежей малины, так как они придают самый вкус варенья. Приготовления недозрелые ягоды не сделает лучше их вкус.

Замороженной малины являются хорошим выбором, так как они часто делаются с очень спелые ягоды. Если вы беспокоитесь о фруктах, которые были опрыскивают химикатами или пестицидами, вы можете найти органические замороженные ягоды в многочисленные супермаркеты и магазины-склады.

Оборудование вам понадобится для этого рецепта включает в себя большой кастрюле, картофелемялки, консервные банки и крышки, и воды процесс Каннер или альтернативные.

Ингредиенты

  • 4 стакана малины (свежей или замороженной)
  • 2 стакана сахара

Шаги, чтобы сделать это


  1. Смешайте малину и сахар в большой из нержавеющей стали или эмалированную кастрюлю. Накрыть крышкой и пусть постоит ночь. Это время мацерации выпускает соки из плодов и сокращает время приготовления.


  2. Стерилизовать консервной банки путем кипячения в течение 10-15 минут в ванну с горячей водой. Подготовить консервных крышек в соответствии с их направлениями.


  3. Разомните фрукты и смесь сахара с помощью картофелемялки, чтобы разбить ягоды.


  4. Поставьте тарелку в холодильник, чтобы охладить для теста гель.


  5. Довести джем смесь до кипения на сильном огне, часто помешивая. Она будет пениться и расширяться, поэтому ожидать, что при выборе размера горшка до кипения.


  6. Если образуется пена на поверхности, снимают его с металлической ложкой или шумовкой. Продолжать варить, помешивая, пока смесь не достигнет точки геля. Если вы используйте термометр конфеты, это около 215 Ф.


  7. Проверьте свои варенья, чтобы увидеть, если она уже создана, взяв охлажденную тарелку, добавив ложку варенья, и поместив его в морозилку на 2 минуты. Когда вы берете его, он правильно вписался, если он не наезжать охлажденной плиты, и когда вы проведите пальцем по ней, путь остается неизменным.


  8. Разлейте варенье в стерилизованные банки, оставляя 1/4-дюймовый пространство. Крышки с консервных крышек и процесс в кипящей водяной бане в течение 5 минут.


  9. Удалить из водяной бани и дайте стечь на полотенце картонных рабочей поверхности. После того как вы услышите «хлопок» с указанием всасывания и хорошее уплотнение, затяните резинки. Дайте полностью остыть и храните в прохладном, темном месте на срок до одного года для лучшего аромата.


Совет

  • Если вы не хотите, чтобы пройти через процесс консервирования, вы можете просто охладить варенье до трех недель, или заморозить его на срок до одного года.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика