Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыЗавтрак Шведские Блины (Pannkakor)

Шведские Блины (Pannkakor)

от admin

Swedish Pancakes (Pannkakor)

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Выход:
    12 блинчиков (6 порций)

Шведские блины или pannkakor являются классические скандинавские блюда. Традиционно они подаются в школах по четвергам после горохового супа, вроде как наша пицца по пятницам. Правильно, блинами и вареньем на обед!

Эти блинчики похожи на другие тонкие блинчики, что вы уже знакомы, а именно—французские блинчики. Обе светлые и нежные, богаты яйца, но имеют немного другой вид из-за добавления Нарзан в тесто pannkakor. Это создает своего рода бисерные поверхность и коричневого кружева. Традиционно, шведские блины не включают ванили и сахара, но это делает их немного сладкий и на вкус отлично с ложки клубничного варенья!

Ингредиенты

  • Для блинчиков
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана молока
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки сельтерской
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Для долива
  • 1/2 стакана клубничного джема
  • 2 столовые ложки воды
  • По Желанию: Взбитые Сливки

Шаги, чтобы сделать это


  1. В блендере, смешайте муку, соль, молоко, яйца, сахар и ванильный экстракт. Комбинировать на высокой скорости, пока полностью включены и образуется тонкий громить.


  2. Пусть блинное тесто посидеть и отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.


  3. Веник в воду и нагреть чугунной или антипригарным сковороде на средне-сильном огне.


  4. Добавить немного масла в сковороду и распространять его вокруг с помощью силиконовой или щетку печенья, чтобы полностью покрыть кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего жара.


  5. Добавить достаточно теста, чтобы покрыть дно сковороды полностью и закружить вокруг, чтобы полностью покрыть. Блинчики очень тонкие, поэтому не надо наливать слишком много теста или это сделает блины более толстые по текстуре.


  6. Варить около одной минуты, а затем аккуратно переверните с помощью мягкого шпателя. Вы также можете перевернуть с помощью поддона и быстрой обработки движения.


  7. Готовьте еще 20 секунд на другой стороне. Удалите из кастрюли и укладывают на тарелку. Вы можете сложить блины друг на друга, как они готовят. Добавьте немного больше масла на сковороду перед приготовлением каждого блина.


  8. Добавить клубничный джем в кастрюлю и взбить в воде. Разогрейте джем до горячего и слегка поредели.


  9. Сложите блинчики на треугольники и сверху с вареньем и взбитыми сливками. Вы также можете посыпать сахарной пудрой на них, если хочешь.


Советы

  • Вам нужен хороший антипригарным кастрюлю и щедрым количеством сливочного масла, чтобы помочь сделать сальто успешным. Это легче всего сделать сальто в кастрюле, а не пытаться перевернуть с помощью шпателя, так как последняя может вызвать блин оторвать.
  • Вы можете сделать эти блины смачные, исключив сахар и ваниль.
  • Вы можете легко заморозить блинчики в стопку в морозильник ziplock мешок. Позволить им оттаять в холодильнике и разогреть в кастрюле или микроволновой печи, когда вы готовы съесть.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика