Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
419 | Калорий |
30г | Жир |
28г | Углеводы |
10г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 419 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров-30г | 38% |
Насыщенных жиров 8г | 39% |
Холестерин реакция 26mg | 9% |
280mg натрия | 12% |
Всего углеводов-28 г | 10% |
Пищевые волокна 1г | 5% |
Белок 10г | |
Кальций 205mg | 16% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот пирог настолько изящен и прост, что люди не могут поверить, как мало времени требуется, чтобы сделать. Покупное слоеное тесто-это ключ: ищи в замороженных продуктах раздел и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь для лучшего результата (если вы забыли его разморозить, накануне, оставь его на кухонном столе и это будет хорошо, чтобы использовать в течение 2 часов).
А драматический эффект спаржи копья, установленных бок-о-бок лицом в одном направлении не может быть отказано, когда вы идете, чтобы вырезать и служить ему, некоторые люди получают все концы и другие будут получать все, спаржу советы… кажется, потенциально чреватой конфликтами. Лучше играть в нее еще и чередовать, как вам организовать каждое копье.
Ингредиенты
- 12 унций слоеного теста
- 1 пучок спаржи
- 3 шалоты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 унции сыра Грюйер
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 375 Ф.
-
Разморозьте слоеное тесто и раскатайте. Лежала в 12-дюймовый квадрат Пан пирог или просто форма 12-дюймовый квадрат на листе выпечки. Тыкать всех вилкой-этот метод известен как Док — … и выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.
-
Пока тесто варится, очистить и мелко нарезать лук-шалот. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить шалот и готовить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и начинают коричневый, около 10 минут.
-
Между тем, отрезать и выбросить нижние концы спаржи, так что копье будет вписываться в терпкий Пан. Используйте овощной нож, чтобы очистить нижнюю треть или четверть каждый копье (боль, но оно того стоит!). Отложите в сторону.
-
Натрите сыр и отложите в сторону.
-
Выкладываем приготовленный лук-шалот над номинальной-печеная корочка. Сверху ровным слоем тертого сыра. Организовать копья спаржи поверх. Выпекать до тех пор, пока спаржа станет мягким и подрумянится, а тесто хорошо подрумянится, примерно 30 минут.
-
Пусть пирог охладить, нарезать на кусочки и подавать теплым или при комнатной температуре. Как и большинство вещей сделаны из слоеного теста, это пирог в лучшем случае, если подаются еще теплыми. Сидя вокруг и/или разогревания не разрушить ее, но они не будут делать никаких одолжений либо.
Советы
- Это не многие делают-впереди пункт. Корочка размокнет и/или лежалый на следующий день после приготовления и спаржа будет взять на себя немного серый, а не зеленый цвет. Вы можете приготовить спаржу и сыр натереть, на день раньше, хотя, так что сборка и выпечка пирога может произойти в мгновение ока, когда вечеринка начнется.
Вариаций Рецепта
- Использовать другой тип сыра: Конте, Гауда, Фонтина и все очевидные варианты, но трюфель, настоянный сыр, козий сыр, или даже Бри все приведет к вкусный пирог.
- Смешайте овощи: любые овощи, что хорошо реагирует на быстро обжарки будет хорошо.
- Попробовать другой вид корки: корочки пирога, правильно слепой-запеченные, было бы здорово здесь. Сделайте ваш любимый, слепой-выпекать его в течение 20 минут, и вылазку!