Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыВыпечка Средний Запад-это сердце и душа американского хлеба

Средний Запад-это сердце и душа американского хлеба

от admin

The Midwest Is the Heart and Soul of American Bread

Мой пра-пра-бабушки и дедушки пришли через остров Эллис с семейным рецептам и прочной культурой питания. В конце концов, они переехали из Нью-Йорка в Пенсильвании в Канзас, из больших городов на ферме Среднего Запада. В то время как их ирландские McYoung фамилия стала молодежь, приезжая в Америку, не отнять свою любовь из соль-оф-земле выпечки. В качестве четвертого поколения ирландско-итальянской, я вырос в Канзасе с европейскими-оказалось-Западе хлеб как bierock, дрожжевой рулет с приправами говядина, капуста, лук, иногда с сыром, иногда без, но всегда служил с одним маринованным огурчиком на вощеную бумагу.

Подрастая, Уичита хлебная корзина устойчивых культурных рецептов: праздники город подается датский, польский, и немецкий хлеб и выпечка, как kringlesбыл, «пачки», и американские индейцы жарят хлеб, местный любимец, что до моих предков.

Шестьдесят лет после того, как моя семья переехала, я переехала из Канзаса в Северной Каролине и предполагал, моя любимая выпечка будет следовать. Ведь я Среднезападной хлеб переплетаются в моей ДНК. Я был удивлен, когда я не мог найти тех, кто знаком с выпечкой в Юго—хотя были и новые открытия: сырные бисквиты, кукурузный хлеб, кукурузные шарики, пончики и пончики Криспи Крим. Я приспособился, но почти у моей любимой bierocks (и сыр), поставляемые по пересеченной местности. Иногда, я бы наткнуться на что-то знакомое, открывая для себя местные немецкие пекарни, например, или кровянистые выделения хлеб поджарить в Вашингтоне, округ Колумбия индийско-американский музей.

The Midwest Is the Heart and Soul of American Bread

Как сделать немецкий Bierocks

65 мин.

Когда я узнала, что появилась новая выпечка Среднем Западе, мне интересно, какие секреты он может раскрыть. Почему некоторые хлебобулочные изделия гиперлокальной на Западе? Как же некоторые рецепты терпеть? Почему хлеб на Западе штапель? Почему содержимое корзинки для хлеба по всей стране такие разные?

На утро между дроп-офф школе, я общалась с Шоной Север, автор “Запад сделал: большая жирная выпечка из глубинки”. Я пошел в наш разговор, думая, что я знал, что на Среднем Западе хлебом, а вышли, зная о моей хлеб родословной. Первое, что уроженец Чикаго взял на Был моих стенаний, что bierocks и пончиков не широко не существует за пределами нескольких штатах Среднего Запада. У нее была точка зрения, которую я не ожидал.

“Среднезападная хлеба терпеть так долго в нескольких государствах впечатляет”, — сказал Север. “Какие другие кулинарные изделия длились сотни лет?”

Это имело смысл, как я вспомнил мое избранное и ограниченный, но значительный объем. Мой любимый bierocks доступны в Канзасе в виде квадратов, но известны как runzas и формы как круги в штате Небраска. После нашего разговора, я отправился на поиски своей истории и наткнулся на runza фирменных ресторанов в Канзас и Небраска основана в 1949 году уроженец Линкольна Салли Эверетт. Разнообразные истории, но ее семейный рецепт с мясной начинкой дрожжи рулон имеет ни русских, ни немецких корней.

The Midwest Is the Heart and Soul of American Bread

Север дал мне небольшой урок истории. Она пояснила, что первый коммерческий разрыхлитель не был до конца 1800-х годов; пищевая сода широко используется после этого. До тех пор, дрожжи и закваски-бесплатный хлеб были стандартные. Сегодня быстрый хлеб не существовало вплоть до начала 1900-х годов. Подобно тому, как сегодня хлебопеки инновационные Кронат, Среднезападная быстрого хлеба были брак старого и нового миров, часто используя простые, недорогие ингредиенты.

Я спросил Север для нее самая интересная история Среднезападной хлеба и присмотритесь волнуются за буханку Пуллман. Внесены в специально разработанные прямоугольник лотки с крышками для легкой укладки на отель Pullman поезда, это была прекрасная метафора для выпечки хлеба на Среднем Западе: простой, уникально и быстро узнаваемым. По-прежнему доступны в Чикаго, в отеле Pullman батоны не только выбор хлеба; они воплощены романтические и гламурные путешествие на поезде.

Багет, лепешка, фокачча: 31 рецептов хлеба со всего мира

Север также рассказал о семейной выпечки историй как еда отпечатки памяти. Она объяснила, как мы испытываем пищевыми продуктами, которые были заблокированы в нашу память на вкусы, текстуры и запахи—потому что они напоминают о хороших временах и специальное питание. Тех чувственных связей с хлебом (как мой bierock одержимость) напоминают нам, чтобы испечь любимые старые и приведения их в повседневной ротации, а также изучает новые рецепты.

“Мы запирать в нашей клеточной памяти вещей, у нас было несколько раз, но не успели сделать. Возвращаясь к ним с кулинарную книгу или рецепт подтверждает, что сенсорная память”, — сказала она.

Но с гибридной выпечки и единорог все заполняя наш Instagram кормит, есть еще эти старые предметы? Я спросил Север, если она думала, что тенденции делают Среднезападной избранное еще труднее найти. Она сказала мне, что наша любовь к пище делятся на две категории: что посмотреть и вещи, чтобы сделать. В то время как радуга и гибридов пончик может быть интересно посмотреть, в конце концов, мы должны решить между просто нравится что-то в интернете или приведения его в наших кухнях, чтобы сделать, съесть, и поделиться. Руки-на север любовь хлеба помогает ее фаворитов терпеть и вдохновение “Запад сделал”. Она не исключает тенденции Instagrammable в том, чтобы стать чем-то будущих поколений помнят и хотят воссоздать.

“Как вы печете хлеб, предпочитая быть вдохновляющей, а не желательные имеет решающее значение. Создавая что-то простое, что может быть не так хороша, может принести больше радости. Когда делиться с семьей и друзьями напрямую, вы участвуете в вековые сообщества выпечки и преломлении хлеба”.

The Midwest Is the Heart and Soul of American Bread

Север отмечает, что сообщество растет вокруг дрожжевой хлеб является примером того, как простота, ностальгия, и еда воспоминания могут терпеть в эпоху социальных медиа. Она призывает хлебопеков выбирать рецепты, которые полезны в некотором роде—де-подчеркнув, через разминание, расслабляющий чай и кусочек quickbread, выпечка с детьми—вместо того, чтобы создать и разнести идеальная зеркальная глазурь для торта.

Мне было бы интересно узнать о midwestern разорвать хлеб «избранное». Кое—как смачный bierocks и runzas—я уже был знаком с, но другие, такие как шведская лимпа хлеб, приготовленный из апельсина, фенхель, анис и тмин, были новыми для меня. Канзас хлеб подсолнечное снова использует имеющиеся ресурсы; мои детские воспоминания относятся хрустящие батоны и области кивая подсолнухи. Ирландский содовый хлеб пересадку Мидвест мои предки, скорее всего, съел, как только несколько ингредиентов и не содержит дрожжей был обязан это сделать. Но на этом она не остановилась, описывающие английский маффин хлеб в буханках и 1960-х годов запеканка хлеб.

“Новое открытие, что любимый рецепт—с детства хлеб на Среднем Западе или в вашем собственном доме состояние—может стать такой идеальный рецепт шоколадного печенья, которое вы хотите съесть каждый день,” сказал Север.

Позже, я прочитал книгу Север, в выделении рецепты с моими мыслями мигающий из Остров Эллис в детстве и сегодня. В книге описывается как “любовное письмо к Америки, великого Запада” с привычными фаворитами, но и новые. Я открыл страницу 234, чтобы создать список покупок для моего первого проекта: runza, двоюродный брат моей любимой bierock. Я Instagram результаты, довольно или нет. Я планирую на засыпку хлебная корзина моей семьи во-первых, создавая свой среднезападный традициях выпечки.

Основы хлеба: принимая тайну из выпечки хлеба

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика