Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 

Тайский Манго Салат Из Курицы

от admin

Thai Mango Chicken Salad

  • Итого:
    42 мин.

  • ДКП:
    12 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    2-3 порции (2-3 порции)

Принципов питания (на порцию)
925 Калорий
48г Жир
75г Углеводы
55г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 2-3 порции (2-3 порции)
Количество на порцию
Калорий 925
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 48г 62%
Насыщенных жиров 12г 59%
139мг холестерина 46%
2759mg натрия 120%
Всего углеводов 75г 27%
Пищевые волокна 7г 26%
Белок 55г
302mg кальция 23%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Сколько салатов вы знаете, что сказать на все 5 чувств сразу? Тайские салаты предназначены для того, чтобы сделать именно это, и это тайское манго салат из курицы является ярким примером. Это так возбуждает ваши вкусовые рецепторы с изысканным сочетанием вкусов, это визуально красиво, запах манго и кокоса небесные, и вы услышите приятный хруст, как вы побаловать себя укусить после вкусного укуса. «Касания» чувство встречается в разных салата текстур: мягкость манго и курицы в сочетании с решительностью огурец, красный перец, и капуста, плюс тонкие облиственности трав. И на вкус так хорошо, это оставит вам больше тяга! В то же время, он очень здоровый―нет нефти, поэтому почти 0 жира. Попробуйте его и снова стать возлюбленный салат!

Ингредиенты

  • 1 до 2 куриные грудки (без костей, или от 1 до 3 чашки вареной курицы)
  • 1 до 2 манго (спелое, порезать кубиками)
  • 1 перец (маленький красный, порезанный кубиками)
  • 1/2 к 1 огурец (средний, нарезать кубиками)
  • 2 чашки ростки фасоли (или гороха капуста)
  • Сухое 1/4 стакана измельченных несладких кокосовых
  • 1/4 до 1/3 стакана арахис (или кешью)
  • 3 до 4 зеленый лук (нарезанный, или 3 ст. л. мелко нарезанный фиолетовый лук)
  • 1/4 стакана базилик (свежий)
  • Дополнительно: 1 на 2 стакана нарезанного кубиками арбуза (или звездный фрукт)
  • Для соуса:
  • 1/4 стакана Сок лайма (свежевыжатый)
  • 3 столовых ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 до 3 столовая ложка сахара (коричневый, по вкусу)
  • 1 до 2 чайной ложки тайского соуса чили
  • Для маринада: (пропустить для вареной курицы)
  • 4 ст. л. тайский соус устричный (или обычный соус устричный)
  • 3 до 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 2 столовой ложки сахара (коричневый)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогреть духовку до 350 F или разогреть гриль.


  2. Смешайте ингредиенты Для маринада и обмазать поверх куриных грудок. Установить курицу в форму для запекания или сковороду.


  3. Добавить немного воды на дно кастрюли, чтобы сохранить от высыхания.


  4. Выпекать 30 до 40 минут, или до готовности. Кроме того, гриль курица на гриле, поливая остатками маринада.


  5. Когда курица достаточно остынет, нарезать на небольшие куски.


  6. Место кокосовую стружку на сухой сковороде, постоянно помешивая 2-3 минуты на среднем огне, или пока он не станет светло-золотистого цвета и ароматный. Переложите в миску, чтобы охладить. Отложите в сторону.


  7. Смешайте все ингредиенты заправкой в миске или чашке, помешивая, чтобы растворить сахар. Эта заправка должна быть смешение сладкого, кислого, острого и соленого, но акцент на сладкий и острый (Примечание: это будет теперь сильный вкус, но будет вкусно в сочетании с салатом). Отложите в сторону.


  8. Чтобы закончить, поместите все ингредиенты салата вместе в большой миске: манго, красный перец, огурец, капуста, лук, базилик, и курица.


  9. Полейте соусом и хорошо перемешайте. Добавить поджаренный кокос и орехи и снова перемешайте.


  10. Сделать дегустацию. Если вы предпочитаете послаще, добавьте чуть больше сахара. Если слишком соленый или сладкий, добавьте больше сока лайма. Добавьте больше чили для пикантности.


  11. Подавать прямо в салатник или порции в отдельные тарелки.


Совет

  • Этот рецепт может сделать больше салата, чем нужно, в зависимости от размера вашего салата. Также обратите внимание, что это масло-бесплатно выделка, как и большинство тайских салата, поэтому он, естественно, будет собрать в нижней части салатник. Это не проблема, просто будьте уверены, чтобы повторно перемешайте перед подачей на стол, если салат сидит на любой срок.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика