Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыЗавтрак Зеленая Шакшука

Зеленая Шакшука

от admin

 

  • Итого:
    40 мин.
  • ДКП:
    25 мин.
  • Готовка:
    15 мин.
  • Выход:
    2 порции

Шакшука-Ближнего Востока и Средиземноморья блюдо из яиц-пашот в соусе со специями, подается на завтрак, поздний завтрак, или даже иногда обед. Хотя самая распространенная версия включает в себя помидоры и перцы в соусе, ярко-зеленый варианты также популярны.

Что представляет собой зеленый может быть до вас, но шпинат-наиболее распространенная база. Однако, другие сытные овощи, такие как капуста, мангольд и брокколи также работает очень хорошо в это блюдо с непростыми гринами получить выгоду от некоторых утихает, чтобы смягчить их.

После того как база зеленый соус готовится, вы можете полностью сварить яйца на плите или приготовить их в духовке на несколько минут, чтобы установить. В идеале, готового яйца должен иметь набор белых и еще всмятку яйца смешать в соус и овощи. Используйте ваш любимый хлеб макать в смесь и ложку яйца, покрытые зеленью.

Специи могут варьироваться, но будут, вероятно, включать тмин и некоторые формы тепла, таких как красный перец. Похожие по стилю, мексиканскую яичницу, как правило, имеют очень острый соус, в то время как ближневосточные версии может быть слабой или горячей. Но не стесняйтесь, чтобы настроить это блюдо с вашими любимыми специями и зеленью для большой завтрак яйцо.

50 яиц рецепты Завтрак, чтобы начать день правильно

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица (очищенная и нарезанная кубиками)
  • 1 зубчик чеснока (очищенный и мелко рубленый)
  • 3 стакана брокколи (нарезать)
  • 3 чашки листьев молодого шпината
  • 2 столовые ложки жирного молока или сливок
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • Гарнир: 1 щепотка морской соли
  • Гарнир: 1 щепотка красного перца хлопья
  • 4 яйца Яйца

Шаги, чтобы сделать это

  1. Собрать ингредиенты. Предварительно нагреть духовку до 350 Ф.
  2. Добавить брокколи в большую кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 2 минут. Слейте и отставьте в сторону.
  3. Добавить столовую ложку оливкового масла вместе с нарезанными кубиками луком в большую печь-доказательство сковороде или чугунной сковороде. Варите на среднем огне около 10 минут или пока лук станет полупрозрачным.
  4. Добавить рубленый чеснок и продолжать готовить еще около минуты.
  5. Разрежьте пар-вареная брокколи на мелкие кусочки и смешайте с луком и чесноком смесь. Готовьте пару минут, затем вмешать ребенка листья шпината. Продолжайте готовить еще пару минут, часто помешивая, пока шпинат не начнет вянуть.
  6. Вмешать молотый тмин, соль, молотый черный перец и молоко.
  7. Четыре скважины в смесь и разбить яйцо в каждую лунку, стараясь не разбить желтки. Обратите внимание, что его легче взломать каждое яйцо в небольшую миску, а затем перенести на противень.
  8. Поместите кастрюлю с яйцами в разогретую духовку и варить в течение 10 до 15 минут, пока яйца устанавливаем на свой вкус.
  9. Посыпать приготовленные яйца со щепоткой посыпав крупной морской соли и щепотку хлопьев красного перца.
  10. Подавайте с хрустящим хлебом или подогретого куска Пита или НААН.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика