3 РЕЦЕПТА ХОТ-ДОГОВ ДЛЯ ПИКНИКА
Хот-доги на гриле
Ингредиенты:
Булочки для хот-догов — 4 штук.
Сосиски для хот-догов — 4 штук.
Кетчуп — на усмотрение
Горчица — на усмотрение
Свежайшие либо маринованные овощи — на усмотрение
Изготовление:
1. Снять с сосисок пленку и в течение 5 минут поджарить на гриле.
2. Разрезать булочки для хот-догов напополам, вовнутрь вложить сосиски и снова жарить вкупе с булкой.
3. Подавать хот-доги с овощами, кетчупом и горчицей.
Хот-доги с овощами
Ингредиенты:
Булочки — 2 штук.
Сосиски — 2 штук.
Помидор — 1/2 штук.
Пекинская капуста — несколько листиков
Зеленоватый лук — 1 ствол
Горчица, кетчуп либо майонез — на усмотрение
Изготовление:
1. Сосиски отварить до готовности. Овощи промыть, обсушить и порезать.
2. Разрезать булочку вдоль, не дорезая до конца. Положить сверху лист капусты, ломтик помидора, зеленоватый лук и сосиску
3. Обработать хот-доги на усмотрение горчицей, майонезом либо кетчупом.
Хот-доги с колбасками и кислой капустой
Ингредиенты:
Булочки для хот-догов — 4 штук.
Германские колбаски — 4 штук.
Квашеная капуста — 300–400 г
Горчица — на усмотрение
Изготовление:
1. Для хот-догов разрезать булочки вдоль практически напополам, не разрезая до конца.
2. Надрезать колбаски в нескольких местах на искосок и поджарить на смазанной маслом сковороде.
3. Разрезать булочку вдоль и наполнить капустой. Сверху положить поджаренную сосиску.
4. Обработать горчицей и сходу же подавать.