Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Абрикос Лайм курица, картофель, брокколи и листовой кастрюле ужин

Абрикос Лайм курица, картофель, брокколи и листовой кастрюле ужин

от admin

Apricot Lime Chicken, Potato, and Broccoli Sheet Pan Dinner

  • Итого:
    50 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    40 мин.

  • Выход:
    Служит 2 до 3

Принципов питания (на порцию)
771 Калорий
33г Жир
55г Углеводы
65Г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Количество порций: служит 2 до 3
Количество на порцию
Калорий 771
% Суточной Нормы*
Общий жир 33г 43%
Насыщенных жиров 9г 43%
Холестерин 174mg 58%
337mg натрия 15%
Всего углеводов-55 г 20%
Пищевые волокна 9г 33%
Белок 65Г
Кальций 207mg 16%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Кошерный Статус: Мяса, Пасха

Занят в будние дни не имею в виду непримечательные ужины — один лист лоток доказывает — наилучшая, экономящая время, очистка щадящей еды приготовительные рубить. Прелесть этого блюда заключается в том, что вы не должны делать много, кроме смешать быстрый маринад, разложить курицу и картошку на противень и ставишь в духовку запекать. Около 10 минут до еды готов, вы будете добавлять брокколи в той же сковороде, вернуть его в печь, и приготовьтесь к большой трапезе. Попробуйте эту технику с другими любимыми белки и овощи, что имеют схожую время приготовления, и вы найдете всевозможные возможности без суеты в одну кастрюлю еды.

Совет: этот рецепт идеально подходит для Пасхи, когда много людей работает с меньшим количеством кухонных принадлежностей, чем обычно. И во время отпуска, когда так много нужно сделать с нуля это хорошо, чтобы дать себе перерыв с простым (и естественно хамец-бесплатно!) одну кастрюлю еды.

Ингредиенты

  • 1/3 стакана абрикосового варенья
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (примерно от 1 крупного лайма)
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс немного по моросил
  • 2 зубчика чеснока, очищенные, разбили, и мелко нарезанный
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Щепотка кошерной или морская соль (опционально)
  • 1-1/4 до 1-1/2 фунтов костей, без кожи куриные грудки
  • 1 фунт ребенок или молодой картофель, ополовинить или четвертовать, если большие
  • 1 средний кочан брокколи, обрезать и нарезать стебли

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогреть духовку до 425 линии° F. В большой оправе лист кастрюлю с тяжелой фольги.


  2. В маленькой миске, взбейте с абрикосовым вареньем, сок лайма, оливковое масло, чеснок, орегано и соль (если используете).


  3. Брызните немного оливкового масла на подготовленный лист кастрюлю.


  4. Промойте и высушите курицу и поместить в центре листа кастрюли.


  5. Полить абрикосовым-известковая смесь на курицу и обратимся к пальто.


  6. Разложить картофель вокруг курицы.


  7. Сбрызнуть картофель с небольшим количеством оливкового масла.


  8. Сдвиньте лист кастрюлю в разогретую духовку и запекать в течение 30 минут.


  9. Приметайте курица с PAN соки.


  10. Организовать брокколи стебли вокруг курицы, вперемешку с картофелем.


  11. Полить брокколи с небольшим количеством оливкового масла, и ложка некоторые из Пан соки по стеблям.


  12. Вернуть сковороду в духовку и запекайте около 10 минут, или пока брокколи не станет хрустящей нежной и начинает карамелизироваться, картофель не станет мягким, а курица непрозрачный, соки не станут прозрачными, и мгновение читать термометр, вставленный в самую толстую часть читает 165 градусов по Фаренгейту.


  13. Осторожно снимите лист противень из духовки. Подавайте курицу и овощи в кастрюлю соки.

    Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика