Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
771 | Калорий |
33г | Жир |
55г | Углеводы |
65Г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Количество порций: служит 2 до 3 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 771 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 33г | 43% |
Насыщенных жиров 9г | 43% |
Холестерин 174mg | 58% |
337mg натрия | 15% |
Всего углеводов-55 г | 20% |
Пищевые волокна 9г | 33% |
Белок 65Г | |
Кальций 207mg | 16% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Кошерный Статус: Мяса, Пасха
Занят в будние дни не имею в виду непримечательные ужины — один лист лоток доказывает — наилучшая, экономящая время, очистка щадящей еды приготовительные рубить. Прелесть этого блюда заключается в том, что вы не должны делать много, кроме смешать быстрый маринад, разложить курицу и картошку на противень и ставишь в духовку запекать. Около 10 минут до еды готов, вы будете добавлять брокколи в той же сковороде, вернуть его в печь, и приготовьтесь к большой трапезе. Попробуйте эту технику с другими любимыми белки и овощи, что имеют схожую время приготовления, и вы найдете всевозможные возможности без суеты в одну кастрюлю еды.
Совет: этот рецепт идеально подходит для Пасхи, когда много людей работает с меньшим количеством кухонных принадлежностей, чем обычно. И во время отпуска, когда так много нужно сделать с нуля это хорошо, чтобы дать себе перерыв с простым (и естественно хамец-бесплатно!) одну кастрюлю еды.
Ингредиенты
- 1/3 стакана абрикосового варенья
- 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (примерно от 1 крупного лайма)
- 1 столовая ложка оливкового масла, плюс немного по моросил
- 2 зубчика чеснока, очищенные, разбили, и мелко нарезанный
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- Щепотка кошерной или морская соль (опционально)
- 1-1/4 до 1-1/2 фунтов костей, без кожи куриные грудки
- 1 фунт ребенок или молодой картофель, ополовинить или четвертовать, если большие
- 1 средний кочан брокколи, обрезать и нарезать стебли
Шаги, чтобы сделать это
-
Разогреть духовку до 425 линии° F. В большой оправе лист кастрюлю с тяжелой фольги.
-
В маленькой миске, взбейте с абрикосовым вареньем, сок лайма, оливковое масло, чеснок, орегано и соль (если используете).
-
Брызните немного оливкового масла на подготовленный лист кастрюлю.
-
Промойте и высушите курицу и поместить в центре листа кастрюли.
-
Полить абрикосовым-известковая смесь на курицу и обратимся к пальто.
-
Разложить картофель вокруг курицы.
-
Сбрызнуть картофель с небольшим количеством оливкового масла.
-
Сдвиньте лист кастрюлю в разогретую духовку и запекать в течение 30 минут.
-
Приметайте курица с PAN соки.
-
Организовать брокколи стебли вокруг курицы, вперемешку с картофелем.
-
Полить брокколи с небольшим количеством оливкового масла, и ложка некоторые из Пан соки по стеблям.
-
Вернуть сковороду в духовку и запекайте около 10 минут, или пока брокколи не станет хрустящей нежной и начинает карамелизироваться, картофель не станет мягким, а курица непрозрачный, соки не станут прозрачными, и мгновение читать термометр, вставленный в самую толстую часть читает 165 градусов по Фаренгейту.
-
Осторожно снимите лист противень из духовки. Подавайте курицу и овощи в кастрюлю соки.
Рецепт Теги:
- ужин
- Кошер
- обратно в школу
- собрать