Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом РецептыДесерты Бисквитный шоколадный и апельсиновый кексы рецепт

Бисквитный шоколадный и апельсиновый кексы рецепт

от admin

Flourless Chocolate and Orange Cupcakes Recipe

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    Делает 10

Если вы находитесь на безглютеновой диете, одна вещь, вы можете пропустить предаваясь вкусный шоколадный кекс. Ну, беспокоиться не больше, эти бисквитный шоколадный и апельсиновый кексы отлично впишется ваш рацион, так как они не содержат глютена. И, даже если вы можете съесть клейковину, вы все еще люблю эти влажные маленькие пирожные с мягкой сливочной помадки-центр.

Испечь загодя, поскольку они очень хорошо заморозить. Просто убедитесь, что вы украсить их глазурью и после того, как вы их разморозить из морозилки. Глазурь не будет держать в морозилке.

Это, как говорится, когда дело доходит до украшения, пусть ваше воображение одичал! Кексы даст вам возможность быть как творческие, как вам нравится, влезают в глазурь и посыпка любым удобным для вас способом.

Ингредиенты

  • Для капкейков:
  • 4 унций шоколада (порубить)
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (кубиками)
  • 2/3 стакана темно-коричневого сахара
  • Щепотка кошерной соли
  • 3 яйца (слегка взбитые)
  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры (тертой)
  • 3/4 чашки порошка какао (несладкого)
  • Для глазури:
  • 1/2 чашки несоленого сливочного масла (размягченного)
  • 2 стакана кондитеров сахара
  • 3 столовые ложки какао-порошка (несладкого)
  • Молоко (по мере необходимости)

Шаги, чтобы сделать это

Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, этот кекс десерт разбита на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для приготовления и выпечки.

Сделать кексы


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 375 Ф.


  3. Поместите нарезанный шоколад и кубиками сливочного масла в миску. Поместите над кастрюлей с кипящей (не кипящей) водой и оставить шоколад и сливочное масло растопить. Противостоять любому соблазну, чтобы перемешать или шоколад могут конфисковать, и вы не сможете использовать его.


  4. Как только растает, смешайте шоколад и масло деревянной ложкой. Снимите с огня и оставьте на 10 минут, чтобы немного остыть.


  5. После охлаждения взбейте коричневый сахар и соль и продолжайте взбивать, пока сахар не растает.


  6. Наконец, добавьте взбитые яйца, немного за один раз, непрерывно взбивая до создания однородной консистенции.


  7. Наконец, добавить апельсиновый экстракт и цедру и снова взбейте.


  8. Всыпать какао-порошок и аккуратно сложите в тесто металлической ложкой или резиновым шпателем.


  9. Поместите кекс вкладыш в каждую чашечку формы для кексов и заполнить каждый 3/4 полного пути.


  10. Поставьте в центр разогретой духовки и выпекать в течение 15 до 20 минут, или пока пирожные фирма. Если поверхность трещин немного, не беспокойтесь, они будут по-прежнему хороший вкус.


  11. Снимите торты из олова и разместить на стойке охлаждения и оставить до полного холода.


Сделать глазурь


  1. Взбить масло в большой миске с деревянной ложкой, до мягкости.


  2. Затем избили в половиной сахара до однородности.


  3. Добавить оставшийся сахар, затем всыпать какао-порошок и еще раз взбить. Если смесь получилась слишком густой, добавьте несколько капель молока, пока не достигнете консистенции, которую вы хотите украсить. Или, если вы находитесь в спешке, использовать ручной миксер вместо деревянной ложкой.


  4. Либо трубы или ложкой глазурь на пирожные и украсить, как вы хотите.


Советы

  • Торты будут держать до двух дней в герметичном боксе.
  • Если вы хотите заморозить кексы, сделать это, прежде чем глазурь. Размораживать в холодильнике, а потом украсить, как обычно.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика