Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Блюдо индийской кухни — таматар панир малай Ингредиенты: — Зелёный горошек 200 грамм. -…

Блюдо индийской кухни — таматар панир малай Ингредиенты: — Зелёный горошек 200 грамм. -…

от admin
Блюдо индийской кухни — таматар панир малай Ингредиенты: — Зелёный горошек 200 грамм. -…

Блюдо индийской кухни — таматар панир малай

Ингредиенты:

— Зелёный горошек 200 грамм.
— Помидор — 5 штучек (средних)
— Сметана 2 ст.л.
— Сыр Адыгейский либо панир 300 г
— Топлёное масло (гхи)
— Специи: кумин, темная горчица, куркума, темная соль (не непременно)

1. Щепотку семян кумина и щепотку семян горчицы, подогреть в столовой ложке масла гхи. Греть до того времени пока горчица не затрещит и не начнёт издавать приятный ореховый запах.

2. Адыгейский сыр (либо панир) порезать кубиками, прожарить в масле со специями минут 5-7. положить чайную ложку чёрной соли (можно обыденную).

3. Очищенные от кожицы спелые помидоры порезать. положить к сыру. Прибавить огнь и 5 минут обжаривать. Смотреть чтобы не пригорело.

4. Через 5 минут — убавить огнь, закрыть крышкой, тушить ещё 5 минут. Опосля что добавить пол банки зелёного горошка. В оригинале горошек свежайший, но в нашем случае консервированный зелёный горошек тоже сгодится (можно применять замороженный).

5. Выключить огнь, отдать блюду мало остыть. Потом добавить три столовые ложки нежирной сметаны, осторожно перемешать. Если добавить сметану ранее, то под действием высочайшей температуры, она свернётся и расслоится, что попортит наружный вид и вкусовые свойства блюда ухудшатся.
https://vk.com/album58037308_232881517?w=wall-48124846_45725&z=photo58037308_389121112%2Falbum58037308_232881517

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика