Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Греческий суп «Авголемoно» Греческий суп «Авгoлемоно» – это трaдиционный греческий суп на базе куриного…

Греческий суп «Авголемoно» Греческий суп «Авгoлемоно» – это трaдиционный греческий суп на базе куриного…

от admin
Греческий суп «Авголемoно» Греческий суп «Авгoлемоно» – это трaдиционный греческий суп на базе куриного…

Греческий суп «Авголемoно»

Греческий суп «Авгoлемоно» – это трaдиционный греческий суп на базе куриного бульона и яиц с лимоном. Основное во время варки не отдать яичкам свернутся , по другому суп не получится кремообразным .
Ингредиенты
Соль — на Ваш вкус
Филе курицы — 450 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вода — 1 стакан
Яичко — 3 штук.
Рис — 1/4 стакана
Куриный бульон — 5 стаканов
Лук репчатый — 2 штук.
Зелень — для декорации

Метод изготовления

Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте лук и жарьте на среднем огне, пока он не станет мягеньким и полупрозрачным, в течение 4–5 минут. Пока готовится лук, налейте в другую кастрюлю подсоленную воду, доведите ее до кипения и добавьте рис.

Когда лук будет готов, влейте куриный бульон и воду, доведите до кипения. Готовый рис добавьте в бульон совместно с нарезанным куриным филе. Готовьте 5–8 минут, потом попытайтесь суп на соль.
Взбейте яичка в миске, равномерно добавляя лимоновый сок. Потом влейте 1–2 половника бульона, повсевременно помешивая. Он не должен быть бурлящим, по другому яичка свернутся.

Выключите огнь. Помешивая венчиком, влейте жаркую яично-лимонную смесь в суп.
Как и с чем подавать

Подавайте сходу же, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=Греческий%20суп%20«Авголемoно»%20%20Греческий%20суп%20«Авгoлемоно»%20&w=wall-76768948_12911

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика