Грибной суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Фарш — 500 г.
Картошку — 3-4 штук.
Репчатый лук — 2 штук.
Морковь — 1 штук.
Шампиньоны — 300 г.
Яйцо — 1 штук.
Зелень
Соль
Чёрный перец
Изготовление:
На растительном масле прожарить лук, потом морковь, также добавить картошку и обжаренные грибы, незначительно всё потушить. Долить воды и бросить вариться на неспешном огне.
К фаршу добавить измельчённый при помощи блендера лук, яйцо, соль и чёрный перец. Образовать фрикадельки и опустить их в суп, варить 10-15 мин. Суп посолить и в самом конце добавить зелень.
https://vk.com/wall-49715849?day=12052023&q=%20суп&w=wall-49715849_1275