Гуляш из куриного филе
Ингредиенты:
-филе куриное — 500 — 600 г
-морковь — 1 штучек.
-лук — 1-2 штучек.
-чеснок — 1 -2 зубчика
-масло подсолнечное — 3 ст.л.
-вода — 1.5 ст.
-сметана — 2 ст.л.
-томатная паста — 1 ст.л.
-мука — 1 ст.л.
-лавровый лист — 1-2 штучек.
-соль — на усмотрение
-перец — на усмотрение
Изготовление:
1.Приготовить ингредиенты.
2. Куриное филе порезать маленькими кусками. Выложить на разогретую сковороду и слегка поджарить на растительном масле.
3. положить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и поджарить 5-7 минут. Убавить огнь.
4. положить к мясу сметану, томатную пасту и муку, отлично перемешать и потушить еще 5 минут.
5. Потом влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и бросить тушиться на неспешном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежайшими овощами.
Приятного аппетита!