Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Имбирный суп-пюре. Картофан — 1 штучек. Морковь — 1 штучек. Лук репчатый — 1…

Имбирный суп-пюре. Картофан — 1 штучек. Морковь — 1 штучек. Лук репчатый — 1…

от admin
Имбирный суп-пюре. Картофан — 1 штучек. Морковь — 1 штучек. Лук репчатый — 1…

Имбирный суп-пюре.

Картофан — 1 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Лук репчатый — 1 штучек.
Имбирь свежайший — 3 см
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ч.л.
Перец сладкий — 1 штучек.
Сухие коренья — 1 ч.л.
Соль
Зелень

Все овощи, имбирь и чеснок очистим, крупно нарежем, зальем водой либо бульоном и поставим на огнь.
Опосля закипания проварим 5 минут и добавим сухие коренья, крошку бульонного кубика для вкуса, посолим, и пусть варится до мягкости картофеля.

Когда овощи станут мягенькими, добавим масло. Это быть может как растительное, так и сливочное масло.
Всю овощную массу пробьем погружным блендером до получения однородного пюре. Попробуем на вкус, если необходимо, то досолим. Имбирный суп-пюре готов. Осталось посыпать его свежайшей рубленной зеленью и подать с черным хлебом.
https://vk.com/wall-99056325?day=08062024&offset=0&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-99056325_1368

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика