Ингредиенты:
-100 грамм. вареной колбасы ( «Докторскую»),
-50 грамм. сыра (можно заместо сыра употреблять подсоленный жирный творог),
-1-2 морковки,
-зубчик чеснока,
-майонез.
Изготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я употребляла зубочистки)
2. Сейчас готовим салат для колокольчика. Натрите на маленькой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все размешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните сиим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусок оливки либо капельку кетчупа, что больше для вас нравится.
Приятного и для вас аппетита!!!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
Что решаем?
Лучше колбасы нужно взять сыр уже тонко нарезанный, для горячих бутербродов его используют. Вот он идеально подойдет для такой закуске.