Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье,
Вкуснoтище!
Салат «Жена» — торжественный, прекрасный, ласковый, воздушный. Это все без
преувеличений. Попытайтесь на досуге этот умопомрачительный салатик, нравится
всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно поменять жареным
либо тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез,
лучше, возьмите малокалорийный. Дерзайте в пробе новейшего смачного
салата!
300г копченой курицы
4 яичка
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофан 2 штучек.
Лук на усмотрение, лучше репчатый, можно зеленоватый
Майонез
Как готовить салат «Жена» !
с копченой курицей:
1.Отвариваем яичка и картошку до готовности, курицу режем маленькими
кускам.
2.Картофан будем тереть на крупную терку, сыр – на маленькой, желтки и
белки — раздельно.
3.Лук лучше употреблять репчатый, за ранее замариновав его (мелко
порезать и на 10-20 минут залить консистенцией уксуса 1 ст. л. и жаркой воды)
4.Тереть любой слой товаров необходимо на весу над тарелкой ( либо плоским
блюдом), чтоб салат вышел вправду воздушным и ласковым. Выкладываем
салат «Жена» слоями, делая меж ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картошку, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Видите ли, майонез не опосля всякого слоя. При желании, можно слои
повторить снова.
Отдать салату пропитаться несколько часов.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru