Света, современных кошерные блюда являются визитной карточкой автора кулинарная книга и кулинарный стиль приготовления пищи инструктор Ким Кушнера,. Это бульон на основе суп, обогащенный с карамелизированным луком и укропом и грибами, обжаренные в вине, является ярким примером. Сделать суп с говядиной или куриный бульон с особенно насыщенным вкусом, или овощной запас, если вы обслуживаете вегетарианцев или обслуживающих его, чтобы начать молочные блюда.
Что особенно приятно, это то, что в отличие от тяжелых супов, это делает хороший разогреве еды. Кушнер пишет: «Если вы ищете рецепт супа, который является современным и уникальным, не смотреть дальше. Сладкий карамелизированный лук и фенхель контраст с земляными грибами, а вместе они создают изысканный суп, который является идеальным стартер для званого обеда.»
Кашрут Совет: Для тех, кто не kitniyot на Песах, фенхель, как правило, вызывают недоумение. В соответствии с Star-K только семенами фенхеля (часть растения используется как пряность) забота. Фенхель луковицы и стебли прекрасно подходят для использования на Песах по всем, поэтому этот рецепт хорошо идти без какой-либо специальной адаптации к празднику (помимо покупки или кошерной на Песах акций).
Рецепт Перепечатано с разрешения из Новой кошерной Ким Кушнер (© 2015 Уэлдон Оуэн, Инк.)
Купить онлайн в Amazon.com.
Что вам потребуется
- 5 столовых ложек (3 жидких унций/80 мл) оливкового масла
- 6 желтый лук, около 1 1⁄2 фунта (750 г) общий вес, тонко нарезанный
- 1 луковица фенхеля, обрезать, удалить сердцевину и тонко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 8 стаканов (64 унции/2 л) куриного, говяжьего или овощного бульона, утепленный
- 1 фунт (500 г) грибы, такие как крумини, вытекает шиитаке, и/или Портобелло, нарезанных тонкими ломтиками
- 1⁄4 чашки (2 унции/60 мл) белого сухого вина
- Кошерная соль и свежемолотый перец
- Свежие листья базилика, разорванные на мелкие кусочки, для украшения
Как это сделать
1. В очень большом сотейнике, нагрейте 4 столовые ложки (2 жидких унции/ 60 мл) масла на среднем огне. Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 1-2 минут. Уменьшить огонь до среднего и варите, помешивая, на 10 минут дольше.
2. Добавить укроп к луку и перемешать, чтобы объединить. Продолжайте готовить на медленном огне, пока овощи не станут полупрозрачными и карамельного цвета, около 10 минут.
Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Перевести луковую смесь в большую кастрюлю и добавьте бульон. Отложите в сторону.
3. В том же сотейнике (не нужно чистить его), нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла на сильном огне. Добавить грибы и готовить, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить вино, уменьшить огонь до минимума и варить, пока слегка уменьшается, около 5 минут.
4. Добавить грибную смесь в кастрюлю с луковой смесью и перемешать, чтобы объединить. Довести суп до кипения на среднем огне и приправить солью и перцем.
5. Разлейте суп в подогретые глубокие тарелки, украсьте базиликом и подавайте сразу. Заморозить суп, разделим на несколько небольших контейнеров для небольших порций или передачи на 1 большой контейнер и заморозить на срок до 6 недель. Чтобы служить, оттепель в холодильник на ночь, затем перенести в кастрюлю, поставьте на средний огонь и нагреть до горячего состояния.
Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
322 | Калорий |
18г | Жир |
22г | Углеводы |
18г | Белка |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
1 комментарии
Интересное название придумали, но и супчик, судя по рецепту не плохой