Когда пришло время, чтобы партия, будь то 4-го июля или нет, идеальный десерт должен быть ягода мелочь. Они на вкус так хорошо, быстро и легко сделать, и потрясающе красивы, чтобы смотреть на. Что не нравится?
Этот классический рецепт ягодного мелочь берет свое патриотическую тему, от красного, белого и синего, созданные умное использование клубники, голубики и взбитых сливок. Но есть больше к этому блюду, чем встречает глаз. Спрятанными внутри, за толстым слоем набор торт с желе, толстый слой соусом заварного крема. Уже влюблена в этот десерт? Просто подождите, он становится лучше? Мелочь может быть сделано до 24 часов заранее и хранить охлажденным в холодильнике, делать ваши праздники еще проще. Теперь это надо отпраздновать!
Ингредиенты
- 1 стакан воды (кипяток)
- 1 (4 унции) пакет клубничного желатина
- 6 унций фунт торт (нарезать 1/2 дюйма ломтиками)
- 2 чашки свежей клубники
- 1 чашка свежей черники
- 2 стакана домашнего заварного крема (можно использовать консервированные)
- 2 чашки сливок для взбивания (слегка взбитые)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Добавить 1 стакан кипяченой воды в желатин и перемешайте до полного растворения. Оставьте остывать на 30 минут.
-
Выровняйте дно и вверх по сторонам мелочь блюдо с кусочками торта. Налейте в охлажденный желатин. Это позволит впитаться в торт и оставить глубокий бассейн внизу. Оставить на 2 часа в холодильник, чтобы установить.
-
Нарежьте клубнику на Толстого, 1/4-дюймовый ломтиками (держать несколько если вы хотите использовать на вершине мелочь). Украшения в чаше с кусочками клубники, сидя срезами вверх на торт в два слоя, один чуть впереди другого.
-
После того, как желатин наборы, ложки заварного крема в мелочь миску, убедившись, что он не идет выше линии земляники.
-
Накройте заварной слой с толстым пушистым слоем взбитых сливок. Вы можете или трубы это кондитерский мешок или использовать ложку распушить скрип вилкой.
-
Наконец, на синий слой, используйте чернику в кольцо вокруг блюдо и выкладываем произвольно по поверхности. Украсить клубникой, если вы хотите дополнительный вау-фактор.
-
Мелочь можно сделать в одном большом стеклянном блюде или, если вы предпочитаете, в отдельных стекол. Для простоты, этот рецепт для большой чаши, но просто разделите смесь равномерно между стеклами на отдельные порции.
Советы
- Очень по-взрослому пустяк, можно плеснуть ломтики торта в миску, немного шерри или ваш любимый ликер. Просто убедитесь, что если это так, вы не служить его детям.
- Желатин-это не вкус или текстуру для всех, и это нормально, чтобы оставить это, если вы хотите. Торт впитает часть сока из клубники, сидя на вершине.