Дом РецептыДесерты Классический Ягодный Мелочь Рецепт

Классический Ягодный Мелочь Рецепт

от admin

Classic Berry Trifle Recipe

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Установить время:
    2 часа

  • Выход:
    12 порций

Когда пришло время, чтобы партия, будь то 4-го июля или нет, идеальный десерт должен быть ягода мелочь. Они на вкус так хорошо, быстро и легко сделать, и потрясающе красивы, чтобы смотреть на. Что не нравится?

Этот классический рецепт ягодного мелочь берет свое патриотическую тему, от красного, белого и синего, созданные умное использование клубники, голубики и взбитых сливок. Но есть больше к этому блюду, чем встречает глаз. Спрятанными внутри, за толстым слоем набор торт с желе, толстый слой соусом заварного крема. Уже влюблена в этот десерт? Просто подождите, он становится лучше? Мелочь может быть сделано до 24 часов заранее и хранить охлажденным в холодильнике, делать ваши праздники еще проще. Теперь это надо отпраздновать!

Ингредиенты

  • 1 стакан воды (кипяток)
  • 1 (4 унции) пакет клубничного желатина
  • 6 унций фунт торт (нарезать 1/2 дюйма ломтиками)
  • 2 чашки свежей клубники
  • 1 чашка свежей черники
  • 2 стакана домашнего заварного крема (можно использовать консервированные)
  • 2 чашки сливок для взбивания (слегка взбитые)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Добавить 1 стакан кипяченой воды в желатин и перемешайте до полного растворения. Оставьте остывать на 30 минут.


  3. Выровняйте дно и вверх по сторонам мелочь блюдо с кусочками торта. Налейте в охлажденный желатин. Это позволит впитаться в торт и оставить глубокий бассейн внизу. Оставить на 2 часа в холодильник, чтобы установить.


  4. Нарежьте клубнику на Толстого, 1/4-дюймовый ломтиками (держать несколько если вы хотите использовать на вершине мелочь). Украшения в чаше с кусочками клубники, сидя срезами вверх на торт в два слоя, один чуть впереди другого.


  5. После того, как желатин наборы, ложки заварного крема в мелочь миску, убедившись, что он не идет выше линии земляники.


  6. Накройте заварной слой с толстым пушистым слоем взбитых сливок. Вы можете или трубы это кондитерский мешок или использовать ложку распушить скрип вилкой.


  7. Наконец, на синий слой, используйте чернику в кольцо вокруг блюдо и выкладываем произвольно по поверхности. Украсить клубникой, если вы хотите дополнительный вау-фактор.


  8. Мелочь можно сделать в одном большом стеклянном блюде или, если вы предпочитаете, в отдельных стекол. Для простоты, этот рецепт для большой чаши, но просто разделите смесь равномерно между стеклами на отдельные порции.


Советы

  • Очень по-взрослому пустяк, можно плеснуть ломтики торта в миску, немного шерри или ваш любимый ликер. Просто убедитесь, что если это так, вы не служить его детям.
  • Желатин-это не вкус или текстуру для всех, и это нормально, чтобы оставить это, если вы хотите. Торт впитает часть сока из клубники, сидя на вершине.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика