Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
842 | Калорий |
41г | Жир |
78г | Углеводы |
41г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 Порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 842 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 41г | 52% |
Насыщенных жиров 8г | 38% |
Холестерин 228mg | 76% |
1965mg натрия | 85% |
Всего углеводов 78 г | 28% |
Пищевые волокна 7г | 25% |
Белок 41г | |
Кальций 195mg | 15% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот сказочный креветки Гамбо, приправленный какими-то специями свиные сосиски колбаса, помидоры, и «Святой Троицей» каджунской и креольской кулинарии: лук, сельдерей и болгарский перец.
Подавайте Гамбо с горячим отварным рисом и гарнировать зеленым луком или петрушкой и наслаждайтесь!
Ингредиенты
- 1 фунт свиные сосиски колбасы (или другой копченой колбасы, ломтиками)
- 6 чашек куриного бульона
- 2 (14 1/2 унций) банки нарезанные кубиками помидоры
- 1/2 стакана растительного масла (плюс 4 до 5 чайных ложек; разделить)
- 1/2 чашки все назначения муки
- 1 большая луковица (порубить)
- 1 стакан сельдерей (нарезанный)
- 1 красный перец (нарезанный)
- 1 желтый перец (или зеленый перец, нарезанный)
- 1 1/2 чашки ломтики бамии (свежей или замороженной размороженной)
- 1 чайная ложка креольской и каджунской приправой
- 1 лавровый лист
- 1 до 1 1/2 фунта средний Креветки (очищенные и разделанные)
- Тире соли (или по вкусу)
- Свежемолотый черный перец (по вкусу)
- 2 стакана риса (горячей кипяченой)
- По желанию: петрушка или зеленый лук вершки (рубленый)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В сотейнике на среднем огне обжарить нарезанную колбасу по 2 до 3 чайных ложек растительного масла; снимите колбасу на тарелку и отставьте в сторону.
-
В большой кастрюле или жаровне, соединяем куриный бульон и помидоры. Поставьте кастрюлю на среднем огне довести до кипения.
-
Между тем, в большой сковороде на среднем огне смешайте 1/2 стакана масла и муки. Варить, постоянно взбивая, пока соус от среднего до темно-коричневого. Не давайте смесь гореть, или вам придется начать заново со свежим маслом и мукой.
-
В сотейник с ру, добавить нарезанный лук, сельдерей и болгарский перец; готовить, постоянно помешивая ложкой, пока овощи не смягчились. Перемешать овощную смесь и соус в кипящую томатную смесь и бульон.
-
Поставить сковороду обратно на огонь и добавьте еще 2 чайные ложки масла; уменьшить на среднем огне. Добавить бамию и варить, помешивая, пока не подрумянится и не тягучий и липкий.
-
Передачи готовят бамию в кипящую кастрюлю вместе с креольской и каджунской приправы, лавровый лист и вареную колбасу. Накройте крышкой и варите на среднем огне, периодически помешивая, в течение 1 часа.
-
Добавить подготовленные креветки и варить в течение 15 до 20 минут, пока креветки не прожарятся.
-
Вкус и добавьте соль и перец, по мере необходимости.
-
Подавайте Гамбо над насыпью горячий отварной длиннозерный белый рис. Посыпать рубленой свежей петрушкой или зеленым луком.
Советы
- Чтобы дать этот смачный суп больше аромата креветок, попробуйте положить несколько креветок в суп рано вместе с сосиской.
- Если вы беспокоитесь о содержании жира, готовить Гамбо немного заранее, поставить в холодильник, а затем обезжиренное лишний жир с верхней части остывшего супа.
Вам Также Могут Понравиться
- Классический Куриный Суп