Этот вкусный козий сыр с сыром загружается полностью из фенхеля и черный перец бекон выкладывают на сковородке сало с вареньем! Чтобы сбалансировать сладость аромата упакован сало с вареньем, мы соединили его с пирог с козьим сыром и фонтина, чтобы сделать его богатым, сливочным, и совершенно неотразимый!
Если вы хотите получить ваши руки на этот вкусные блюда или не хотят видеть больше того, что можно сделать с Mouth.com с «жареный сыр, пожалуйста» дегустатор окно, затем нажмите [здесь], чтобы посетить мой личный блог жареный сыр социальных или нажмите на ссылки ниже, чтобы получить еще более удивительным, жареный сыр рецепты!
Что вам потребуется
- 2 ломтика хлеба (мякиш)
- 1 ст. л. фенхеля и черный перец бекон выкладывают на сковородке сало с вареньем
- 1,5 ст. л. козьего сыра
- 1.5 ломтики фонтина
Как это сделать
1. Начинаем мазать или раскрошить козий сыр на кусок хлеба. Полить фенхель и черный перец бекон сверху насаждаться, а затем добавить ломтики фонтина. Место оставшийся кусок закваски сверху и масло снаружи сэндвич. Отложите в сторону.
2. Если вы используете сэндвичнице — это простой и быстрый способ — Поверните огонь до среднего высокого и поместите в бутерброд намазан маслом.
Пусть это готовить в течение нескольких минут, пока весь сыр не расплавится и сверху и снизу сендвич-золотистого цвета.
3. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием — поместите бутерброд намазан маслом в кастрюлю и включите огонь до среднего. Варить несколько минут на одной стороне до тех пор, пока хлеб не подрумянится и хрустящим, а нижний слой сыра начал размягчаться и таять. Осторожно переверните бутерброд и повторять до тех пор, пока другая сторона столь же золотистого цвета, а сыр полностью расплавился.
4. После того, как бутерброд делается приготовления пищи, дайте ему отдохнуть в течение минуты перед подачей на стол сыр может свернуться и не сочиться, как вы режете его.
Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
1143 | Калорий |
80г | Жир |
30г | Углеводы |
76г | Белка |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)