Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
842 | Калорий |
34г | Жир |
46г | Углеводы |
92г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 1 Сандвич (1 Порция) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 842 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 34г | 44% |
Насыщенных жиров 12г | 61% |
273mg холестерина | 91% |
1727mg натрия | 75% |
Общая 46г углеводов | 17% |
Пищевые волокна 9г | 34% |
Белка 92г | |
Кальций 160мг | 12% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Ищете способ сделать ваш обед более захватывающим? Попробуйте этот вкусный французский сэндвич стиль с розмарином, ветчиной, козьим сыром, яблоком, лимоном и рукколой! Это сладкий, соленый, пряный и хрустящий и делает идеальный обед в обеденное время.
Ингредиенты
- 1 небольшой багет (французский)
- 1/2 ст. оливковое масло
- 1/4 фунт. ветчина (Розмари)
- 1/2 яблока (нарезанных)
- 1/2 ст. мед
- 1 горсть рукколы ребенка
- 2 столовые ложки. козий сыр (раскрошенный)
- 1 клин лимона
- 1 тире соли
- 1 Дэш черного перца
Шаги, чтобы сделать это
-
Используя зазубренный нож, разрежьте французский багет пополам.
-
Поместите сэндвич на пергаментную бумагу или бумагу и сбрызнуть внутри хлеб с оливковым маслом.
-
Добавить розмарин ветчиной, яблоком и медом в одну сторону.
-
Добавить рукколу, козий сыр и сок из одного лимона в другой половине и посыпать солью и перцем.
-
Заверните бутерброд в бумагу и хранить в холодильнике до готовности, чтобы поесть или разрезать сэндвич пополам и сразу подавать.
Советы
- Не ешь мясо? Угробить ветчину и добавить еще кусочки яблока и козьего крошится сыр. Или попробуйте добавить обжаренные морковь, пюре из запеченной мускатной тыквой, или квашеная свекла для неожиданного всплеска обалденный!
- Хотите меньше углеводов, но все равно все, что хлебните добра? Попробовать зачерпывая интерьер «сэндвич». Это не только сокращает углеводов, но это также помогает все ингредиенты пребывания в отеле упакованные вместе на бутерброд, так что ничего не будет выпадать, когда вы едите его. Или попробовать вообще угробив хлеба и смешивая все ингредиенты в миску салат для красивой вину-бесплатный обед.
- Этот сэндвич прекрасно подойдет для пикников, коробки для завтрака, или даже как закуска для вечеринки! В свою очередь, этот бутерброд в великолепные гренки на закуску, нарезая багет в монеты, поджаривая их, затем топпинг в каждом туре Ла-кусочек яблока, кусочек ветчины, крамбл из козьего сыра и свежие листья рукколы, увенчанный оливковое масло, лимон, соль и перец.