Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо Ингредиенты: Говядина либо баранина…

Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо Ингредиенты: Говядина либо баранина…

от admin
Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо Ингредиенты: Говядина либо баранина…

Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо

Ингредиенты:
Говядина либо баранина — 0,5 килограмм.
Узкая длинноватая лапша либо спагетти — 0,5 килограмм.
Лук репчатый — две штук.
Морковь — две штук.
Картофан две штук.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок — три зубчика
Зелень на ваш вкус
Темный молотый перец
Красноватый перец (паприка)
Подсолнечное масло
Соль

Изготовление:
1.Готовка лагмана может показаться замысловатой лишь на 1-ый взор, это весьма обычное (до примитива) в изготовление блюдо. В особенности, если не готовить домашнюю лапшу. 2.Выищите, отыщите в продаже неплохую лапшу, на данный момент в магазинах чего же лишь нет.
3.Как постоянно поначалу нам нужен кипяточек.
4.Нарезаем мясо малеханькими кусками.
5.Лук репчатый нашинковать.
6.Морковь и картофан нарезаем кубиками.
7.Чеснок мелко нарубить.
8.Перец сладкий можно порезать прямо с зернышками.
9.В кастрюлю либо казан наливаем подсолнечное масло, обжариваем до готовности мясо.
10.К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
11.Кладем в кастрюлю картофан, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, повсевременно помешивая.
12.Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи.
13.Солим, перчим и варим на неспешном огне до полной готовности.
14.Лапшу отвариваем в большенном количестве посоленной воды (понятно, что сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг.
К слову, лапшу не ломаем, а варим полностью.
15.В глубочайшие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, понимает, что лагман – это весьма смачно!

1 комментарии

Сергей Богданов 17 августа, 2022 - 9:21 пп

Только ещё не хватает зелёной фасоли,стебля сельдерея и баклажан,а также 1 строчек Чили перчика и Сычуаньский перец

Ответить

Добавить комментарий для Сергей Богданов Отменить ответ

Яндекс.Метрика