Дом РецептыДесерты Мороженое Рецепт Тако

Мороженое Рецепт Тако

от admin

Ice Cream Taco Recipe

  • Итого:
    4 ч. 35 мин.

  • ДКП:
    4 ч. 35 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    6 мороженое тако (6 порций)

Подвинься Шоко тако, эти домашнее мороженое тако сливки в городе. Вам только нужно тортильями, мороженым и шоколадной стружкой, чтобы сделать этих детей в реальность.

Становится немного сумасшедший и сделать свой собственный мороженое или свой собственный вафельный конус снарядов. Или сохранить его простым и использовать купленную в магазине видов. Вы действительно не можете пойти неправильно.

Лед тако сливками веселой вечеринки лечить или спина на популярные на ходу мороженое. Просто убедитесь в том, чтобы служить и едят их быстро!

Ингредиенты

  • 6 мучных лепешек (6-дюймовый)
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 10 унций полусладкого шоколадная стружка
  • 6 мерных ложек ванильного мороженого (или другое мороженое на ваш выбор)
  • Гарнир: капит

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 350 F.


  3. Выровняйте лист выпечки с пергаментной бумагой. Сделать 6 журналы фольги, достаточно больших, так что лепешки можно драпировать над ними, чтобы сформировать форму оболочки тако. Выложить их на пергаментную бумагу и оберните тортильи за каждое бревно.


  4. Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Смазать маслом поверх каждой лепешки. Затем посыпать каждую лепешку с сахаром.


  5. Поместите лист выпечки в духовку и выпекать около 10 минут или пока не подрумянится.


  6. Удалить их из духовки и дать остыть. Затем поместить противень в морозилку на 15 минут или до очень холодной.


  7. Растопить шоколадную стружку и кокосовое масло в микроволновой печи в микроволновой безопасной миске в течение 30 секунд, помешивая между ними, пока он не будет полностью гладким и растаял.


  8. Снимите миску из микроволновой печи и смажьте растопленным шоколадом внутри каждого корпуса до покрытого. Разместить снаряды обратно в морозильник и замораживайте в течение еще 10 до 15 минут, или пока шоколад полностью затвердел.


  9. В то время как снаряды снова твердеть, взять мороженое из морозилки и дайте ему немного размякнуть. Заполните каждую раковину с большим шариком мороженого до верхнего края оболочки. Сожмите скорлупу слегка разогнать мороженое, стараясь не разорвать оболочку.


  10. Поместите его обратно на противень и снова заморозить на 1 до 2 часов, пока очень фирма.


  11. Разогреть шоколад в 30 секунде, пока не растают. Налейте его в кастрюлю хлеба. Погружение верхней части каждой тако быстро в шоколад, покрывая мороженое и верхние края оболочки. Вы должны работать быстро, чтобы мороженое не бардак. Больше ложки на верхнюю часть тако, если необходимо, и затем щедро посыпаем посыпкой.


  12. Поместить их на пергаментную бумагу и заморозить снова, пока шоколад полностью не затвердеет, а затем служить!


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика