Овощной салат с красноватой капустой
Ингредиенты:
— Капуста краснокочанная 200 г
— Морковь 150 г
— Перец сладкий красноватый (паприка) 1 штучек.
— Петрушка 20 г
— Кунжутное масло 40 мл
— Лимоновый сок 20 мл
— Соль ¼ ч.л.
— Перец темный молотый ¼ ч.л.
— Кунжут 20 г
Метод изготовления:
1) Капусту нарежьте узкой соломкой и помните руками, чтоб она стала мягче.
2) Очищенную морковь натрите на большой терке. У перца уберите сердцевину с семенами и белоснежные прожилки, нарежьте соломкой.
3) Листья петрушки измельчите и добавьте в салат. Для заправки смешайте масло, лимоновый сок, соль и перец до однородности. Полейте ей салат и размешайте
4) Во время подачи посыпьте кунжутными семенами
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru