Печень трески под шубой
Ингредиенты:
— 1 баночка (180 — 200 г) печени трески
— 1 картошечка среднего размера
— 1 морковь среднего размера
— 3-4 яичка
— 3-4 перышка зеленоватого лука
— 10-12 штучек чернослива
— соль
— перец
— майонез
Изготовление:
Морковь, бульбу и яичка отварить.
Салат выкладывается слоями.
Любой слой мало промазать майонезом — КРОМЕ печёнки.
1-й слой: бульбу, потереть на большой терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на большой терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яичка, потереть на большой терке;
7-й слой: на маленькой тёрке желток яичка;
Украсить зеленью.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru