Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
298 | Калорий |
12г | Жир |
23г | Углеводы |
26г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 298 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 12г | 16% |
Насыщенные жиры 4г | 19% |
Холестерин 67mg | 22% |
648mg натрия | 28% |
Всего углеводов 23г | 8% |
Пищевые волокна 5г | 17% |
Белок 26г | |
Кальций 106mg | 8% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Picadillo (Пи-дзв-Ди-Эй) сочетает наземные или мелко нарезанной говядины с овощами (и иногда фрукты) для разностороннего рагу понравилось во всей Латинской Америке. В зависимости от региона и народов, личные обычаи, picadillo подают как основное блюдо, часто сопровождается рисом и бобами, или в качестве начинки для блинчиков с мясом, фаршированные перцы чили, тамалес, такос, фаршированный картофель и многое другое. Начните с простого рецепта, который вы можете настроить на свой вкус с бесконечным предложить и вариаций.
Ингредиенты
- 1 чайную ложку растительного масла
- 1/2 лук (белый или фиолетовый, тонко нарезанный или нарубленный)
- 2 перца халапеньо (очищенный от семян и нарезанный кубиками)
- 1 фунт говяжьего фарша
- 4 до 5 зубчиков чеснока (очищенные и нарезанные)
- 4 средних помидора (очищенных от семян и нарезанных)
- 8 зеленых оливок (без косточек и четвертовали)
- 2 ст. ложки жидкости из оливковых фляги
- 1/4 чашки изюма (замоченного путем замачивания в теплой воде на 20 минут)
- 1 поблано чили или зеленый перец (посеяны и нарезанный)
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 небольшой конус piloncillo или 1 чайная ложка коричневого сахара смешать с 1 чайной ложкой патоки
- Соль и перец по вкусу
- Дополнительно: 2 картофелины (очищенные и в кубе) плюс 1/4 чашки масла
Шаги, чтобы сделать это
-
Сбрызнуть масло в большой сковороде и тепла на среднем, пока масло не начнет мерцать.
-
Добавить лук и халапеньо и готовить, помешивая, около 3 до 4 минут или пока овощи не станут мягкими. Переместить их на одну сторону сковороды.
-
Положить фарш в очищенные районе сковородке и использовать лопаточку, чтобы разделить его на несколько больших кусков. Пусть он варить в покое в течение приблизительно 3 минут.
-
Перерыв говядину на мелкие кусочки и бросить их в кастрюлю, сочетая мясо с овощами. Уменьшить огонь до среднего. Продолжать варить еще 7 или 8 минут, периодически помешивая, пока говядина начнет подрумяниваться, но некоторые розовый остается.
-
Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
-
Добавить остальные ингредиенты и уменьшить огонь до минимума, продолжать варить еще 10-12 минут или пока помидоры и лук начнет разваливаться и в сочетании с другими ингредиентами.
-
Дополнительно: обжарить картофель в масле на среднем огне в большой сковороде, периодически переворачивая, пока картофель повернуть равномерно коричневый. Слить картофель на бумажные полотенца или коричневой бумаги, а затем сложите их в смесь говядины.
Советы
- Picadillo подавать как основное блюдо с рисом и фасолью или картофельным пюре.
- Сложите ложку picadillo в горячую кукурузную лепешку на мгновение (и вкусный) тако.
- Материал-Чилес фаршированные с picadillo.
- Топ тостадой с ложкой picadillo и немного сливок или раскрошенным сыром.
- Picadillo использовать как начинку для несладких блинчиков с мясом.
- Служить picadillo над спагетти, или бросить его с меньшим форме пасты, такие как треугольные или cavatappi.
- Picadillo использовать как начинку для пирога или базы для пастушьего пирога.
- Остатки Picadillo сделать вкусный микс-ины, омлет или макароны с сыром.
Вариаций Рецепта
- Использовать свиной фарш вместо говяжьего фарша или половина свинины и половина говядины.
- Добавить больше овощей, чтобы сделать его более здоровым или растянуть его, чтобы накормить больше людей. Попробуйте морковь нарезать кубиками, зеленый горошек, нарезанных зеленых бобов, или кукурузных зерен.
- Использовать консервированные нарезанные помидоры вместо свежих.
- Добавьте немного сушеного орегано, чтобы ваш picadillo в то же время (или вместо) тмин.
- Добавить мелко нарезанной свежей итальянской петрушки перед подачей на свежий зеленый аромат, обратите внимание.
- Варим нарезанный картофель с остальными ингредиентами, а не жарить их.
- Использование сушеной клюквой вместо изюма, для терпкий акцент вкуса.