Мария Расклады на Таро
 

Пряный Кекс С Коньяком Рецепт

от admin

Spiced Fruitcake With Brandy Recipe

  • Итого:
    4 ч 30 мин

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    4 часа

  • Выход:
    1 кекс (24 порции)

Принципов питания (на порцию)
325 Калорий
10г Жир
57г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1 торт (24 порции)
Количество на порцию
Калорий 325
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 10г 12%
Насыщенные жиры 5г 27%
Холестерин 64mg 21%
175mg натрия 8%
Всего углеводов-57г 21%
Пищевые волокна 2г 8%
Белка 3г
Кальций 89mg 7%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Кекс—классический Рождество выпечки—это все про фрукты и специи. Коньяк и апельсиновый сок добавить дополнительный аромат, и вы можете отрегулировать количество фруктов и добавьте немного измельченных орехов, если вам нравится.

Этот рецепт рассчитан на два торта, так что вы можете отдал одному другу или любимому человеку.

Ингредиенты

  • 8 унций цукатов из апельсиновой цедры (нарезать кубиками)
  • 8 мл цитрусовые цукаты (кубиками)
  • 8 унций цукатов ананаса (кубиками)
  • 8 унций кекс из смеси фруктов (кубиками)
  • 4 унций красный засахаренной вишни
  • 4 унций зеленого засахаренной вишни
  • 1 стакан смородины
  • 1 чашка золотого (или темный) изюм
  • 1 день чашки (нарезать)
  • 1/2 чашки апельсинового сока
  • 1/2 чашки бренди (или бурбона)
  • 3 1/2 чашки муки общего назначения
  • 1 1/2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • Землю палицу 1/2 чайной ложки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан плюс 6 столовых ложек сливочного масла (комнатной температуры) плюс больше для кастрюли
  • 2 чашки коричневого сахара (плотно упакованные)
  • 5 яиц (разделенных)
  • 1/2 чашки патоки

Шаги, чтобы сделать это


  1. Положите фрукты в большую миску с апельсиновым соком и бренди. Аккуратно перемешать и отставить на несколько часов.


  2. Щедро смазать маслом дно и стенки двух 9 х 5 х 3-дюймовый буханку кастрюли и линия с пергаментной бумагой. Масло бумагу тщательно. Вы можете использовать оберточную бумагу для этого, если у вас нет пергаментной бумаги.


  3. Просеять муку со специями дважды. Добавить разрыхлитель и соль и снова просеять.


  4. Положите масло в большую миску и крем с тяжелым электрическим миксером до однородной массы. Добавить сахар; сливки, пока легкие и пушистые.


  5. Взбить яичные желтки немного, а затем добавить их в миску. Смешайте тесто хорошо.


  6. Взбить тесто, как вы добавить муку и смесь специй, немного за один раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Когда сухие ингредиенты тщательно включены, добавить патоку и размешать.


  7. Далее вмешать фрукты, а также любая замачивания жидкость в миску.


  8. Положить яичные белки в нержавеющей стали или стеклянную миску и взбить чистым венчиком до жестких пиков.


  9. Сложите их в кляр полностью и затем выложите тесто в подготовленные кастрюли.


  10. Приоткрытой крышкой кастрюли чистой тканью и оставьте тесто на ночь в прохладном месте, чтобы расслабиться.


  11. На следующий день, Разогрейте духовку до 250 F. поместите открытые кастрюли на средней стойке духовки и выпекать в течение в общей сложности 3 1/2 до 4 часов.


  12. После 1 1/2 часа, крышку кастрюли с куском коричневой бумаги (не используйте фольгу) или набор кастрюль в бумажный пакет и верните их в духовку.


  13. Когда коржи пекла по 3 1/2 часа, проверять их с помощью зубочистки или торт тестер. Если тестер выходит из центра чистой пирожные, торты делать. Оставьте их в их кастрюли на решетку для охлаждения.


  14. Когда коржи полностью остудить, перевернуть из кастрюли, оставляя на бумаге накладки на торты.


  15. Оберните выпечки с пергаментом, затем фольгой, и упаковать их в банку. Домашние кексы нужен воздух, чтобы пробить несколько отверстий в крышке олова или установить приоткрытой крышкой на олово.


  16. Набор олово в прохладное, уютное место, и каждые три или четыре дня перед подачей на стол, открыть фольгу и полить небольшим количеством коньяка или бурбона на лепешки. Ликер будет держать их увлажненной и ароматной и помочь сохранить их.


1 комментарии

Валентина 26 мая, 2019 - 1:44 пп

Очень часто что то да выпекаю, мои домочатцы любят что нибудь вкусненькое Рецепт кекса с коньяком, мне очень понравился. обязательно попробуем в ближайшее время.

Ответить

Добавить комментарий для Валентина Отменить ответ

Яндекс.Метрика