Салат на раз-два-три
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 600 граммов.;
Колбаса варено-копченая — 250 граммов.;
Горошек зелёный консервированный — 1 банка маленькая;
Майонез, перец темный молотый.
Изготовление:
1. Тонко соломкой нарезаем необходимое количество капусты и колбасы. Я поначалу порезала капусту — так легче найти подходящий объём салата. Потом уже в капусту добавляем «соломчатую» колбасу и горошек.
2. Незначительно перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Всё — салат готов! Обошлись, можно сказать, 3-мя компонентами, а вышла вкуснятина!
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
А я бы туда еще тертой сырой морковки добавила! И вместо белокочанной пекинскую капусту использовала! Нежнее получится