Салат «Увертюра».
Ингредиенты:
Грибы — 0,5 кило
Филе куриное — 0,5 кило
Сыр — 200 г
Чернослив — 200 г
Лук — 1 штучек.
Орешки грецкие — 1 стакан
Майонез — 150-200 г
Метод изготовления:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Порезать. Смешать с майонезом.
Грибы порезать и поджарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипяточком на 5 минут. Промыть. Порезать соломкой либо кубиками. Орешки измельчить.
Сыр натереть на большой терке.
Первым слоем выложить грибы.
Дальше слой куриного мяса.
Слой чернослива и мало майонеза.
Слой тертого сыра, сверху майонез.
Заключительным слоем выложить орешки. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Отдать настояться в холодильнике 1-2 часа.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru