Этот простой, но вкусный итальянский бутерброд, приготовленные из свежих моцарелла, пикантная салями, сладкий жареный красный перец, яркие листья базилика, и богатый, маслянистый оливковое масло.
Ингредиенты
- 1 5-дюймовый итальянский суб ролл
- 1 ст. действительно хорошее оливковое масло
- 4 толстых ломтика свежего сыра моцарелла
- 1/2 стакана жареного красного перца
- 1/4 фунт. Генуя салями
- 1 горсть свежего базилика
- Соль и перец (по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
-
Используйте зазубренный нож, чтобы отрезать итальянский суб ролл пополам. Место суб ролл на Мясницкой или вощеной бумагой и сбрызнуть обеих сторон с действительно хорошим оливковым маслом.
-
Добавить моцареллу на одну половину и посыпать солью. Затем добавить жареный красный перец, Генуя салями, и горсть свежих промытый базилик.
-
Закрыть сэндвич и плотно завернуть мясной или вощеную бумагу вокруг него. Раскатать и разрезать посередине. Подавать сразу же или отложить это на позже. Сэндвич хорош в течение 24 часов, если правильно в холодильнике.
Советы
- При выборе оливкового масла для Этот бутерброд, думать о нем, как компонент аромата, не так сильно, как то, чтобы что-то жарить на. Искать оливковое масло из Италии, которое было холодного отжима, поэтому ароматные составы являются более надежными. Кроме того, проверьте дату. В отличие от вино, которое становится лучше с возрастом, оливковое масло лучше всего, когда свежий. Если он старше двух лет, выбросите его. Запах масла — если вы получаете фруктовыми, перечными и земляными ароматами, вы знаете, вы выбрали хорошие, ароматные оливковые масла.
- Вы вегетарианец или вам не нравится салями? Попробуйте поменять его на жареные баклажаны, жареные темпе, прошутто, хамона или другой тип копченостями.
- Любите погорячее? Попробуйте нажать на сэндвич в сэндвичнице для разных подрумяненный спина на этот вкусный бутерброд. Не только хрустящий хлеб дружат с эластичностью от свежей моцареллой, но отопление салями также поможет освободить натуральных масел, которые сделают вкус еще более насыщенным и вкусным.