Sanddabs, а также написаны «песок мазки,» региональный деликатес на тихоокеанском побережье Америки. Они маленькие камбалы, что большинство поваров жарить просто в масле. Этот рецепт использует старый метод Спенсера печи-сковорода, которая использует немного меньше жира—не менее калорийной, так как вы будете покрывать рыбу в домашний майонез перед прокаткой их в сухарях. Подавать это с коренастый, летний салат из помидоров, авокадо, сладкая кукуруза и сладкий вкусный, блюда для семьи или гостей Лука.
Вы не должны сделать свой собственный майонез; хорошее качество магазина на самом деле просто отлично. Но майонез-это легко сделать и домашний вкус так намного лучше, и это действительно стоит немного больше времени для особенно вкусных блюд.
Чтобы служить, достаньте, дайте им отдохнуть минуту или две, затем организовать один или два на тарелку с золотисто-коричневой стороной вверх. Панировка не будет хрустящим, но он будет смачным и призван дополнить худой и влажного песка мазки. Насыщенное белое вино как Русан или маслянистым Шардоне хорошо с этим, но так это лагер или Пилзнер.
Ингредиенты
- 8-12 Пан-одет песок мазки
- 1 до 1 1/2 чашки панировочных сухарей
- 1 яичный желток
- 2 чайной ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка воды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 чашки оливкового масла
- 1 фунт свежих помидоров
- 2 авокадо
- 1 уха сладкая кукуруза
- 1/2 репчатого лука Видалия
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Сок 1 лимона
Шаги, чтобы сделать это
Майонез
-
В миску, добавить яичный желток, лимонный сок, воды, и соли, и хорошо перемешать с венчиком.
-
Медленно добавьте в оливковое масло, взбивая остервенением. Как только вы имеете любую данную сумму включены масла, можно немного отдохнуть, затем продолжайте добавлять остальные.
-
Ваш майонез будет желтым и мягче, чем белый магазинным вариантом. Он также будет более скоропортящиеся, поэтому поставьте его в холодильник на время.
-
Разогреть духовку до 475 Ф.
Салат
-
Помидоры нарезать крупными кусками, затем сделайте то же самое с авокадо и положить их в миску. Крышка с лимонным соком.
-
Добавить мелко нарезанный сладкий лук и петрушку, затем добавить сладкую кукурузу. Использовать крепкий нож, чтобы срезать зерна с початка кукурузы; иногда это помогает сократить початок пополам.
-
Смешайте все вместе аккуратно—не размять авокадо и добавить оливковое масло, соль и черный перец по вкусу. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить при комнатной температуре.
Sanddabs Жаренные
-
Вынуть рыбу и майонезом и заполнить неглубокую, широкую миску с панировочными сухарями.
-
Кисть или руку-руб. Майо густо на sanddabs, потом, держа их за хвост, выкладывайте их по одному в миску панировочные сухари.
-
Забрать опять рыбу за хвост и перевернуть другой стороной на сухарях. Убедитесь, что они хорошо покрыты.
-
Аккуратно выкладываем рыбу с темной кожей вверх в жаропрочную сковороду, противень, смазанный фольги или что вы планируете готовить их. Лист пекаря силикона на поднос печенье особенно хорошо работает.
-
Запекать в духовке в течение 6-12 минут, пока рыба является хорошим золотисто-коричневого цвета. Не флип.