Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыДесерты Шоколад горшки де Крем

Шоколад горшки де Крем

от admin

Chocolate Pots de Creme

  • Итого:
    50 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    8 заварного крема (служит 8)

Шоколад горшки де Крем как ничто Вы когда-либо имели прежде. Толще, чем шоколадный мусс и шелковистее, чем пудинг, они каждый полный богатых и декадентский темно-аромат какао. Добавил эспрессо порошок занимает уровень интенсивности еще выше и немного щепотку ванили завершает десерт красиво.

Рецепт довольно прост и не требует много времени и внимания, чтобы закончить. Всего несколько минут на плиту и через несколько часов охлаждения в холодильнике, и вы получите идеальный праздник, чтобы закончить прекрасной французской еды.

Есть много других путей, которые вы можете взять на этот рецепт. Ваниль и карамель ароматизированные заварные кремы вкусные варианты, и вы также можете добавить поджаренный кокосовый орех, экстракт мяты, или даже слоеное морская соль для классической шоколадной версии.

Ингредиенты

  • 6 унций горького шоколада
  • 2 унции полусладкого шоколада
  • 5 яичных желтков
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки жирных сливок
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 чайной ложки растворимого порошка эспрессо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Для Гарнира:
  • Взбитые сливки
  • Шоколадной стружкой

Шаги, чтобы сделать это


  1. Мелко нарезать шоколад и поместить его в средних тепло-безопасной миске. Место мелкой сеткой сито над миской.


  2. Взбейте яичные желтки до однородной массы. Добавить сахар и продолжать взбивать в течение двух минут, пока смесь не получается бледно-желтая гладкая. Добавить соль, затем взбейте в густых сливок и цельного молока до полного сочетании.


  3. Вылейте яичную смесь и сливки в средней кастрюле и нагреть на очень низком уровне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Убедитесь, чтобы очистить дно кастрюли с ложкой, как вы перемешать, чтобы предотвратить его от прилипания. Как только смесь будет горячей, но не кипящей, варить 10 до 12 минут, пока не загустеет и на 175 F. используйте термометр конфеты, чтобы контролировать температуру. Не дайте смеси приходят до кипения или даже кипятить. Варить на самом маленьком огне возможным.


  4. Вылейте смесь через сито и в миску с шоколадом. Решето будет удалить все комочки, которые образовались во время приготовления заварного крема. Пусть заварной смеси сидеть в течение от 3 до 5 минут. В то время как он сидит, смешайте воду и эспрессо порошок вместе в отдельной миске и взбейте до совмещено. Затем взбейте заварной крем и шоколад вместе до однородной массы. Добавить эспрессо смесь и ваниль и взбейте до гладкой и блестящей.


  5. Вылейте крем в 8 формочек и дать остыть в течение 30 минут beforel передачи к холодильнику.


  6. Накройте каждый горшочек полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на два часа или до полного набора и охлажденным. Когда вы будете готовы, чтобы служить, топ с взбитыми сливками и шоколадной стружкой.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика