Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом РецептыДесерты Свежих Персиков Рецепт Мороженого

Свежих Персиков Рецепт Мороженого

от admin

Fresh Peach Ice Cream Recipe

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Замораживания:
    6 часов

  • Выход:
    Служит 6

Когда светит солнце и температура поднимается большинство из нас превратится в мороженое. Это легко добраться в морозилку и вытащить коробку, но это также легко сделать свой собственный. Этот свежий персик мороженое показывает вам, насколько это просто и что не должно быть никакого беспокойства о не имея машины мороженого, чтобы сделать его. Если у вас есть один прекрасный, по-прежнему можно использовать, но это не важно для этой простой, домашней порцию мороженого.

Ингредиенты

  • 3/4 чашки мелкого сахара
  • 5 больших свободном выгуле желтки
  • 1 1/4 чашки густых сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 фунта свежих персиков
  • Опционально: 1 чайная ложка меда

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. В среднего размера миске, взбейте сахар и яичные желтки вместе до легкий и пушистый.


  3. Нагрейте сливки почти до кипения (не кипятить или оно свернется, и вам придется его выбросить), взять с огня и слегка охладить. Затем добавить ванильный экстракт и перемешать. В то время как быстро взбивать, медленно влить подогретое сливки в яичную смесь и сахар. После того как все добавлено, продолжаем взбивать еще минуту, чтобы убедиться, что нет комочков.


  4. Покрыть поверхность крема с кружком пергаментной бумагой и оставить остывать. Разместив бумаги на поверхности предотвращает кожу от формы, в которую вы не хотите, так как это позволит сделать мороженое комом. Если яйца начинают становиться комковатым из-за жары крема, вы всегда можете пропустите смесь через мелкое сито, чтобы удалить комочки.


  5. Между тем, кожа персики, разрезать пополам и удалить косточку (он же яма). Положить половину персиков в одну сторону. Кости оставшиеся персики и добавить в заварной крем база и перемешать.


  6. Персики и крем потом можно месили в мороженице, если у вас есть один, следуя инструкциям производителя (есть так много различных типов машина мороженного).


  7. Или, вылейте смесь в неглубокий пластиковый контейнер (старые коробки мороженого подходят для этого), накройте крышкой и поставьте в холодильник. Проверять каждые пару часов и как крем начинает замерзать, дайте ему хорошо перемешать венчиком, чтобы разбить кристаллы льда. Вам понадобится для этого три или четыре раза. Это стоит делать, как вы создадите прекрасный гладкий крем.


  8. С остальным персики, взорвать их с помощью погружного блендера или использовать кухонный комбайн для прекрасный соус, чтобы полить мороженое. Не за смесь, она работает, есть небольшие куски персика. На вкус и если это кажется немного резким, добавить небольшую каплю меда и перемешайте. В пюре также хорошо застывает, если вы не едите мороженое.


  9. Перед подачей, вынуть мороженое из морозилки за 10 минут, чтобы немного смягчить его. Следует учитывать, что, как это мороженое домашнего приготовления и без добавок, он будет таять быстрее, чем в магазине купил разнообразие, но все вкусно.


Кухня Ноты


  • Для взрослых версия этого мороженого можно добавить немного вашего любимого персикового ликера Для крема до его остывания.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика