Если вы любите бутера, потом этот сендвич для вас! Сделано с маслом пирожок гамбургера, острый сыр чеддер,пряные соленья Ду Юг, свежий помидор и непреодолимое бургер соус, этим летом стиле пирожков будет у вас просят больше!
Ингредиенты
- Для говядины:
- 1 ПЭТ подсоленного сливочного масла
- 1/3 фунта травы кормили говядиной
- соль и перец
- Для бургера соус:
- 1 ст. л. Майо
- 1 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. французской заправкой
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 столовая ложка сладкой пряности
- 1 чайная ложка Срирача
- Для жареного сыра:
- 4-6 пряный
- Рассол фишки по Ду Юг
- 2 ломтика хлеба из закваски
- 4 ломтика острого чеддера
- 1 вареная говядина (ингредиенты выше, рецепт ниже)
- 2 толстые ломтики бифштекса помидор
Шаги, чтобы сделать это
Говядина Собрания Патти
-
Собрать ингредиенты.
-
Формировать говядины в шайбу и солью и перцем снаружи.
-
Смажьте чугунную сковороду и включите огонь до максимума.
-
Поджаривают бутерброд с обеих сторон до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет желаемой прожарки.
-
Добавить 1 кусочек подсоленного сливочного масла в верхней части гамбургер и отложите в сторону.
Сборка Бургера Соус
-
Собрать ингредиенты.
-
Добавить все ингредиенты в миску и перемешать, чтобы объединить. Отложите в сторону.
Пэтти Расплава Сборки
-
Мазать бургер соус на ломтики хлеба.
-
Топ один из срезов соусом хлеба с двумя кусочками сыра чеддер, затем добавить гамбургер Пэтти, бифштекс, ломтики помидоров и пряного рассола фишки. Добавить оставшиеся два кусочка сыра и сверху другой кусок хлеба на стороне соусом вниз.
-
Масло снаружи сэндвич и отложите в сторону.
-
Если вы используете сэндвичнице — это простой и быстрый способ — Поверните огонь до среднего высокого и поместите в бутерброд намазан маслом. Пусть это готовить в течение нескольких минут, пока весь сыр не расплавится и сверху и снизу сендвич-золотистого цвета.
-
Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием — поместите бутерброд намазан маслом в кастрюлю и включите огонь до среднего. Варить несколько минут на одной стороне до тех пор, пока хлеб не подрумянится и хрустящим, а нижний слой сыра начал размягчаться и таять. Осторожно переверните бутерброд и повторять до тех пор, пока другая сторона столь же золотистого цвета, а сыр полностью расплавился.
-
После того, как бутерброд делается приготовления пищи, дайте ему отдохнуть в течение минуты перед подачей на стол сыр может свернуться и не сочиться, как вы режете его.
1 комментарии
Очень понравился рецепт летних летний стиль пирожков. Можно приготовить на завтрак, а также и на полдник. Быстро, при небольших затратах и конечно вкусно. Спасибо.